Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 13.10.2025 в 14:54, spyfzm сказал:

с портов 80 и 443

ip http ssl port {port}

я не переносил с портов 80 и 443 ничего
работает, ещё грохнул nat маршруты 
оставил только 
-A xkeen -d 192.168.0.0/16 -j RETURN
-A xkeen_out -d 192.168.0.0/16 -j RETURN

хотя его тоже можно грохнуть, у меня же нет серверов в домашней сети 192.168.0.0/16 

Изменено пользователем safari777
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После добавления нового устройства через вебинтфейс роутера, появилась ошибка:

iptables: BUG: match connmark has invalid protocol family

все устройства отвалились и работают напрямую - что могло произойти?

Опубликовано
В 23.09.2025 в 17:40, Kazantsev сказал:

Лучше не проксировать ru, конфиг у тебя скорее всего весь  com через прокси, а остальное через провайдера, так ? Ну или сам завёл КиноПоиск в прокси, а может конфиг кривой

нет, я все RU вывел вне туннеля до сервера.

я даже в файл, запускающий сервис xkeen вписал найденные мной ip-адреса кинопоиска для прямого проброса

сейчас настроено вот так.

// Прямые подключение  |  Доменные имена
      {
        "inboundTag": ["redirect", "tproxy"],
        "domain": [
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)ru$",  // .ru
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)su$",  // .su
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--p1ai$",  // .рф
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--p1acf$",  // .рус
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--80asehdb$",  // .онлайн
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--c1avg$", // .орг
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--80aswg$",  // .сайт
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--80adxhks$",  // .москва
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)moscow$",  //  .moscow
          "regexp:^([\\w\\-\\.]+\\.)xn--d1acj3b$"  // .дети

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.

Имею:

• железо: vps (CPU 2 / RAM 4096 Мб / NVMe 40 Гб), роутер giga (kn-1012)
  • софт: ubuntu (24.04) + nginx + сайт заглушка, на роутере xkeen (посл стабильная), ядро xray 25.10.15 как на сервере так и на роутере
  • настройка: запросы и соединения обрабатывает nginx, который соединен с панелью 3xui слушая инбаунд на определенном порту. панель полностью спрятана от внешки. на сервере отрыт всего лишь 443 и 80 (для обновления сертификатов). инбаунд vless на транспортном xhttp.

Всё работало до последней обновы панели. Сначала обновил панель и xray. День работало без заморочек. Роутер обслуживал домашнюю сеть как обычно через политику xkeen. Режим mixed. Через день решил обновить ядро xray на роутере. 

И все. Беда. Роутер перестал работать как положено. Ошибок в журнале роутера нет. Тупо не коннектится. Если я выношу оборудование из политики xkeen, то сайты начинают работать. Но запрещенка соответсвенно нет. Если возвращаю, то практически всё падает и сайты выдают DNS_PROBE_STARTED . Причём через тот же роутер, но через политику по умолчанию и запущенными клиентами v2rayN на пк, v2raNG на андроид телефонах, v2rayTun на яблоке всё работает исправно.

Откатывал ядро на роутере - мимо.

Делал уровень логирования debug в xkeen на роутере, но и там чисто. 

Переустанавливал как xkeen, так и сам роутер. Не помогло. 

До отката панели доводить не хочется тк у друзей и семьи на телефонах и клиентах пк всё работает. Только вот xkeen отвалился.  Помогите)))

Заранее спасибо!

upd: решено путём понижения версии xray на роутере до 25.9.5

Изменено пользователем GAZGAZ
решено
Опубликовано
15 hours ago, gnevseledki said:

Не подскажете, как добавить claude.ai в роутинг? По домену и ip сайт показывает, что не доступен в стране

При заходе на сайт, происходит подключение к следующим доменам:

claude.ai
a-cdn.anthropic.com
s-cdn.anthropic.com
statsig.anthropic.com
a-cdn.claude.ai
widget.intercom.io
js.intercomcdn.com
api.honeycomb.io
a-api.anthropic.com

У меня нет аккаунта на claude.ai, возможно при авторизации будут еще какие-то подключения.

Список доменов можно целиком добавить в роутинг (так чтобы наверняка).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, yanus сказал:

У меня нет аккаунта на claude.ai, возможно при авторизации будут еще какие-то подключения.

Добавь в домены чтобы наверняка:

"domain":[
	"ext:geosite_v2fly.dat:openai",
	"ext:geosite_v2fly.dat:notion",
	"ext:geosite_v2fly.dat:anthropic",
	"ext:geosite_v2fly.dat:google-deepmind",
	"ext:geosite_v2fly.dat:google-gemini",
	"ext:geosite_v2fly.dat:intercom",
	"ext:geosite_v2fly.dat:intel",
	"ext:geosite_v2fly.dat:qualcomm",
	"ext:geosite_v2fly.dat:nvidia",
	"ext:geosite_v2fly.dat:jetbrains",
	"ext:geosite_v2fly.dat:jetbrains-ai"
]

P.S. нужен только  "ext:geosite_v2fly.dat:anthropic",  "ext:geosite_v2fly.dat:intercom"

Изменено пользователем safari777
Опубликовано

Подскажите пожайлуйста, можно ли как то настроить в Xray, 2 конфига 05_routing.json, и сделать так чтобы какой-нибудь скрипт их сам менял по времени ? например крон (только я не умею писать скрипты.. совсем)

П.С. в 22:00 в регионе включается вайтлист, и нужно перенаправлять весь трафик через VPS, а в 08:00 вайтлист выключается - и нужно чтобы он автоматом возвращал конфиг где ру домены идут директом, а все остальное через VPS. 

На данный момент я чайник, и просто руками меняю файлы 05_routing.json_whitelist и 05_routing.json_regular

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как-то можно мониторить трафик на ядре xkeen как на ядре mihomo? Или особо нет разницы между этими ядрами и можно сидеть на mihomo?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, hoaxisr сказал:

Это ядро интереснее, потому что умеет в протоколы, которые не умеет xray. 

Ещё бы нормальным и грамотным роутингом поделился бы кто, поделись хорошим роутингом тогда

Изменено пользователем Kazantsev
Опубликовано
1 час назад, Kazantsev сказал:

Ещё бы нормальным и грамотным роутингом поделился бы кто, поделись хорошим роутингом тогда

Я не знаю что такое "хороший" роутинг для вас, все же индвидуально. Единственное, что я бы дал совет проксировать cloudflare, ovh, hetzner, digitalocean и все сайты с ECH. Соответствующие списки для разных ядер есть на github.

Опубликовано
2 часа назад, hoaxisr сказал:

Я не знаю что такое "хороший" роутинг для вас, все же индвидуально. Единственное, что я бы дал совет проксировать cloudflare, ovh, hetzner, digitalocean и все сайты с ECH. Соответствующие списки для разных ядер есть на github.

Так а у вас, какой роутинг?) что в него входит, можно посмотреть

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Kazantsev сказал:

Так а у вас, какой роутинг?) что в него входит, можно посмотреть

Юзал этот генератор: https://rockblack.pro/mihomo_generator

Ручками под себя докрутил, пока все устраивает, 3й месяц, полет нормальный.

Учтите, только, что ваша ультра упрется в проц и больше нескольких десятков мегабит не выдаст. Я из-за этого ультру на гигу свежую сменил.

Изменено пользователем coooller
Опубликовано
15 часов назад, jameszero сказал:

@DenisAT, прошу воздержаться от обсуждения противозаконных действий. Надеюсь вы не хотите, чтобы эту тему удалили с форума.

Ув. jameszero, подскажите - можно ли установить xkeen на современные кинетики с архитектурой процессора arm? Не меняется ли ваша инструкция по установке в каких-то аспектах, касающихся процессора роутера?

Опубликовано

@Пихал Метрович, установка на современные Кинетики ничем не отличается от установки на предыдущие модели с процессорами arm (e.g. KN-1811). Используются те же пакеты entware и прокси клиентов. Инструкция, кстати, не моего авторства, я только FAQ составил.

Опубликовано (изменено)
В 23.10.2025 в 20:57, virrk сказал:

Ребятки, есть у кого рабочее решение починить батлу 6?

починилось само, как и 2042

upd: 26.10.2025 уже снова не пашет 2042, конфиг "port": "20000-26000" на           ext:geoip_zkeenip.dat:amazon не помог

Изменено пользователем elmys
сломалось опять
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Не понимаю, что случилось. Именно через xkeen не работает, с телефона по той же сети (по вай-фаю от роутера) Hiddify работает. Пробовал перезапускать сам xkeen, перезагружал роутер, подключал другого оператора, перезагружал ПК. Причём ютуб например пингуется, панель пингуется, но ничего не загружается. Выходит ошибка вида:

При соединении с www.youtube.com произошла ошибка. Узел не смог декодировать сообщение рукопожатия SSL.
Код ошибки: SSL_ERROR_DECODE_ERROR_ALERT

У меня уже бывала такая ошибка, тогда помогла перезагрузка роутера, но сейчас не помогает. Куда копнуть можно было бы? Сам впн я так понял работает. Не работает xkeen, т.к. у меня роутер Skipper 4G (KN-2910) EAEU, то используется Xray 25.1.1.

p.s. спустя время, сейчас проверяю, всё снова работает... и что это было? а! обновил прошивку роутера и ещё отключал и подключал флэшку. Сразу это не дало никакого результата.

Изменено пользователем wellkam
Опубликовано (изменено)

Приветствую.

Перестал работать Xkeen. Сам ТРИ буквы работает,проверял на телефоне. Файл диагностики прилагаю. Спасибо.

diagnostic.txt

Изменено пользователем vall27
Опубликовано

@vall27 Добрый день! В диагностическом отчёте всё в порядке, XKeen запускается правильно. Порядок поиска и исправления проблем в первом пункте FAQ

Опубликовано

С утра бьюсь с keenetic 4g. Устанавливается без ошибок, но при попытке xkeen -start вываливается ошибка

"Прокси-клиент не запустить

Опубликовано
8 часов назад, jameszero сказал:

@vall27 Добрый день! В диагностическом отчёте всё в порядке, XKeen запускается правильно. Порядок поиска и исправления проблем в первом пункте FAQ

Спасибо за отклик! Всё указанное проделал,толку ноль (( Снёс все с форматом флешки,установил заново.Пока работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.