Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@eralde спасибо за новую морду вам, и всем принимавшим в ней участие, особенно за настройки положения плиток на dashboard (помнится, просил об этом очень давно)

В целом стало более годно - минималистично и информативнее при этом. Единственное что бросилось в глаза, стало больше скролла, отметил для себя три причины этого, одна из них новое вертикальное расположение кнопки "информация о сети".

было:

image.jpeg.6cb8aace33f55a2db427e9e1e3133e3b.jpeg

стало:

image.jpeg.689f1bf0be98f428ef1a1060b7bf010e.jpeg

огромная просьба, расположите данную кнопку справа от названия сети, как и было ранее. Пустого пространства в правой части dashboard более чем, а напрасный скролл уйдет.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Да. Если место справа ни для чего не зарезервировано, то было бы неплохо эту кнопку туда переместить. В моем случае данная панель сразу раза в два меньше по высоте станет. У меня эта кнопка 4 раза фигурирует.

Хотя конечно разворачивание панели до полного формата тогда станет чуть менее изящным.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
10 часов назад, keenet07 сказал:

В моем случае данная панель сразу раза в два меньше по высоте станет. У меня эта кнопка 4 раза фигурирует.

а у меня в три раза меньше, у меня кнопка 6 раз присутствует.

10 часов назад, keenet07 сказал:

разворачивание панели до полного формата тогда станет чуть менее изящным.

да нормально будет, +- так же

• 0
Опубликовано

@eralde @Anna Zhelankina в 4.1 Alpha 5 кнопка просмотра информации о сети теперь находится на своем месте, как будто там и была. Спасибо!

Еще предлагаю добавить информацию о диапазонах Wi-Fi сетей в компактное представление сведений сегмента. Так будет нагляднее определить, где какая сеть в случае использования одинакового SSID в 2,4 и 5 ГГц. Что-то вроде этого:

Скрытый текст

image.png.a63ae9af3a3bdadd57cd5c279c0d597a.png

Из подробного представления эту информацию можно было бы убрать, оставив примерно так:

Скрытый текст

image.png.e61196da234bab60facf2c7531e3b1f7.png

• 0
Опубликовано (изменено)

4.1 Alpha 5 исправлено, спасибо!

3 часа назад, dimon27254 сказал:

Еще предлагаю добавить информацию о диапазонах Wi-Fi сетей в компактное представление сведений сегмента. Так будет нагляднее определить, где какая сеть в случае использования одинакового SSID в 2,4 и 5 ГГц.

согласен, одним словом и данный момент вернуть как в старом веб, в идеале хотелось бы и номер канала вернуть в компактное представление

Изменено пользователем bigpu
  • 0
Опубликовано

@Anna_ добрый день! Хотел бы уточнить по двум последним предложениям, касающимся карточки "Мои сети и Wi-Fi".

В 02.09.2023 в 10:31, dimon27254 сказал:

Еще предлагаю добавить информацию о диапазонах Wi-Fi сетей в компактное представление сведений сегмента. Так будет нагляднее определить, где какая сеть в случае использования одинакового SSID в 2,4 и 5 ГГц.

В 02.09.2023 в 14:30, bigpu сказал:

хотелось бы и номер канала вернуть в компактное представление

Не появилось планов добавить эту информацию?

• 0
Опубликовано
14 минуты назад, dimon27254 сказал:

Не появилось планов добавить эту информацию?

Поддерживаю. Сразу и это может быть реализовать, наконец? Раз дело касается карточки "Мои сети и Wi-Fi"

• 0
Опубликовано

@dimon27254, очень хорошая идея, но в ближайшее время в планы это поставить не сможем 😔

Думаю, что в будущем обязательно проработаем это предложение! 

• 0
Опубликовано
В 08.07.2024 в 17:48, Anna_ сказал:

@dimon27254, очень хорошая идея, но в ближайшее время в планы это поставить не сможем 😔

Думаю, что в будущем обязательно проработаем это предложение! 

Добрый день! Скажите, есть новости по реализации данного функционала? Когда сможете внедрить?

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Anna_ сказал:

@Alex2024, добрый! Надеюсь, что к версии 4.3 эту карточку переработаем. Извините за столь длительное ожидание 😔

Спасибо! Эта карточка на самом деле и "глаз" радовала и являлась своего рода визитной карточкой дашборда, не знаю как у кого, но я почему то первым делом туда именно смотрел при открытии) 

Продолжу проявлять "наглость" и позволю себе спросить: А когда примерно хотя бы ждать 4.3 ?)

• 0
Опубликовано

@Alex2024, увы, не могу пока дать прогноз про точную версию 4.3, в которой это появится. Но сама по себе 4.3 скоро станет доступна в канале Dev) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.