Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ответ был дан - https://forum.keenetic.ru/topic/16479-outline-клиент-shadowsocks/?do=findComment&comment=185625

С восприятием прочитанного у пользователей большие проблемы ("жертвы ЕГЭ"?), тема закрывается. За создание новых/аналогичных тем - вечный бан!

• Лайк 2
  • Не понял 6
  • Не согласен 7
  • 0
Опубликовано

Ваше обращение

screen_2025-06-21_02:24:39-nc.png

принято и рассмотрено.

Цитата

Я как пользователь устройств и сервисов Keenetic, включая форум - требую:

По существу выдвинутых Вами требований сообщаю:

Цитата

Принести свои извинения за последнее сообщение в теме.

Каюсь, грешен, был не прав, вину признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь, голову пеплом засыпал, рубище нацепил. Готов компенсировать понесённые Вами расходы на психолога (срок действия предложения ограничен, не является публичной офертой) и понести заслуженное наказание.

Цитата

Проблемы с восприятием у тебя, некчемное животное.

Виноват-с, бес попутал. 

Цитата

Бан своей маме можешь выдать. 

Как прикажете!

Цитата

Если твой недоразвитый мозхг этого не понимает - лечись.

Исполнено: пилюльки принял, внутри*опно вколол, по венам пустил, мазями и бальзамами обмазался. Отвары, настои - в процессе приготовления.

Цитата

Открыть эту тему для продолжения обсуждения.

Готово!!! Чего ещё изволите-с?

Цитата

В противном случае я буду обращаться к руководству компании с жалобой.

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут."  (Ося)

Цитата

И посмотрим, смогу ли я убедить их в том что пора менять модератора на форуме или нет.

Предлагаю: лишить меня должности, наград, званий и сослать на галеры, или на копи, или на рудники, или на каторгу в Сибирь.

Цитата

С неуважением. 

За сим, позвольте откланяться - ещё сухарей в дорогу насушить надобно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.