Jump to content

Question

Posted

Доброго дня!

Возможен корректный перенос настроек из Speedster в Sprinter ? Например в ручную через редактирование? Какую первоначальную настройку провести?

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
5 минут назад, JonDead сказал:

Доброго дня!

Возможен корректный перенос настроек из Speedster в Sprinter ? Например в ручную через редактирование? Какую первоначальную настройку провести?

Можно обратиться в офиц. техподдержку

help@keenetic.ru

• 0
Posted
Только что, Илья Картавенко сказал:

Я как то давно спрашивал, они не рекомендуют.

Хм...а я читал или здесь или на 4pda , что они сами переносят как надо.....им лишь нужно скинуть конфиг и написать под какой роутер...

• 0
Posted
Только что, krass сказал:

Хм...а я читал или здесь или на 4pda , что они сами переносят как надо.....им лишь нужно скинуть конфиг и написать под какой роутер...

Ну, они может и переносят.

• 0
Posted
2 часа назад, JonDead сказал:

Возможен корректный перенос настроек из Speedster в Sprinter ? Например в ручную через редактирование?

Да, в ручную можно, если только заглядывали в него хх кол - во раз, так как нужно чуток иметь представление что за блок и за что он отвечает. Со временем понимание приходит если частенько туда заглядывать в кон файл.

• 0
Posted
Только что, vasek00 сказал:

Да, в ручную можно, если только заглядывали в него хх кол - во раз, так как нужно чуток иметь представление что за блок и за что он отвечает. Со временем понимание приходит если частенько туда заглядывать в кон файл.

Имхо, лучше пусть сотрудники тех.по это сделают т.к. там не всё так просто....

• 0
Posted
11 минуту назад, krass сказал:

лучше пусть сотрудники тех.по это сделают т.к. там не всё так просто....

Есть два варианта 

1. ТП

2. Все делаете на свой  страх и риск.

По п.2 если открыть два данных конфига, чуток настроив второй на чистом роутере то нечего сложно там нет, так оба роутера на 1Гбит и оба на 2.4/5 -> имена интерфесов одинаковы, зарег клиенты вообще без проблем, wifi также и т.д.

• 0
Posted
3 часа назад, krass сказал:

я читал или здесь или на 4pda , что они сами переносят как надо

Так и есть, лично мне переносили конфиг в прошлом году, по-мелочам сам потом донастроил.