kop90 Posted June 27, 2022 Posted June 27, 2022 Доброго времени суток. В роутере есть возможность сделать облачный сервер, но подключение к нему происходит через костыли. Было классно если разработчики сделают приложение с удобным интерфейсом для просмотра файлов на облаке с устройств андроид и iOS. Или же добавить такую фуекцию в текущее приложение. У многих на дисках куча всяких файлов и тд, у меня например на облаке хранятся фотки и видео со всех телефонов. Так то все работает но с кучей костылей и трудной настройкой. Заранее спасибо за внимание ^_^ Quote
Monstr86 Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 (edited) webdav, sftp, ftp, о каких костылях вы говорите? Это сходу вспомнилось. Или вы хотите мобильное приложение превратить в монструозный комбайн? Edited June 28, 2022 by Monstr86 дополнил мысль Quote
kop90 Posted June 28, 2022 Author Posted June 28, 2022 (edited) 2 часа назад, Monstr86 сказал: webdav, sftp, ftp, о каких костылях вы говорите? Это сходу вспомнилось. Или вы хотите мобильное приложение превратить в монструозный комбайн? у меня "серый ip" подключение получается только по WebDav. Чтобы я смог посмотреть удобно просматривать свою галерею на облаке пришлось устанавливать много софта, который позволяет подключиться и все равно особого удобства нет. Забыл уточнить что облако будет использоваться в основном удаленно. Edited June 28, 2022 by kop90 Дополнил мысль. Quote
enterfaza Posted June 28, 2022 Posted June 28, 2022 1 час назад, kop90 сказал: у меня "серый ip" sstp Quote
kop90 Posted June 28, 2022 Author Posted June 28, 2022 52 минуты назад, enterfaza сказал: sstp Если я правильно понял то это VPN. В моем случае WebDav сильно упрощает задачу подключиться к моему диску и посмотреть фотки, видео и послушать музыку при необходимости. Суть этой темы это пожелание к разработчикам от простого пользователя сделать удобный файловый менеджер в уже существующем приложении или сделать новое. WebDav сильно упрощает подключение к своим данным но вот удобных приложений для этого нет, интерфейс не ахти почти у любого стороннего приложения. Quote
Aiur Posted September 9, 2022 Posted September 9, 2022 Сделайте в настройках модема 4g в настройках диапазона "предпочитаемый band". Например работают банд3 и банд7. Хочу чтоб работал банд3 но он постоянно прыгает на банд7 Quote
bigpu Posted January 9, 2023 Posted January 9, 2023 В 28.06.2022 в 12:54, kop90 сказал: WebDav сильно упрощает подключение к своим данным но вот удобных приложений для этого нет, интерфейс не ахти почти у любого стороннего приложения. На Андроид есть Solid Explorer, прекрасно и удобно работает с тем же webdav. Quote
Persona Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 Можно ли добавить в приложение uptime роутера? 1 Quote
Denis P Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 33 минуты назад, Persona сказал: Можно ли добавить в приложение uptime роутера? А он там уже есть 2 Quote
Persona Posted January 25, 2023 Posted January 25, 2023 13 минуты назад, Denis P сказал: А он там уже есть Спасибо нашел, далеко находится. Было бы удобнее на экран общей статистики выводить, то есть на уровень вверх. Хотя можно привыкнуть и будет ок) Quote
Recommended Posts