Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

В роутере есть возможность сделать облачный сервер, но подключение к нему происходит через костыли.

Было классно если разработчики сделают приложение с удобным интерфейсом для просмотра файлов на облаке с устройств андроид и iOS. Или же добавить такую фуекцию в текущее приложение.

У многих на дисках куча всяких файлов и тд, у меня например на облаке хранятся фотки и видео со всех телефонов. Так  то все работает но с кучей костылей и трудной настройкой.

Заранее спасибо за внимание ^_^

Posted (edited)

webdav, sftp, ftp, о каких костылях вы говорите? Это сходу вспомнилось. Или вы хотите мобильное приложение превратить в монструозный комбайн?

Edited by Monstr86
дополнил мысль
Posted (edited)
2 часа назад, Monstr86 сказал:

webdav, sftp, ftp, о каких костылях вы говорите? Это сходу вспомнилось. Или вы хотите мобильное приложение превратить в монструозный комбайн?

у меня "серый ip" подключение получается только по WebDav. Чтобы я смог посмотреть удобно просматривать свою галерею на облаке пришлось устанавливать много софта, который позволяет подключиться и все равно особого удобства нет.

Забыл уточнить что облако будет использоваться в основном удаленно.

Edited by kop90
Дополнил мысль.
Posted
52 минуты назад, enterfaza сказал:

sstp

Если я правильно понял то это VPN. В моем случае WebDav сильно упрощает задачу подключиться к моему диску и посмотреть фотки, видео и послушать музыку при необходимости. Суть этой темы это пожелание к разработчикам от простого пользователя сделать удобный файловый менеджер в уже существующем приложении или сделать новое. WebDav сильно упрощает подключение к своим данным но вот удобных приложений для этого нет, интерфейс не ахти почти у любого стороннего приложения.

• 2 months later...
Posted

Сделайте в настройках модема 4g в настройках диапазона "предпочитаемый band". Например работают банд3 и банд7. Хочу чтоб работал банд3 но он постоянно прыгает на банд7

• 3 months later...
Posted
В 28.06.2022 в 12:54, kop90 сказал:

WebDav сильно упрощает подключение к своим данным но вот удобных приложений для этого нет, интерфейс не ахти почти у любого стороннего приложения.

На Андроид есть Solid Explorer, прекрасно и удобно работает с тем же webdav.

• 3 weeks later...
Posted
33 минуты назад, Persona сказал:

Можно ли добавить в приложение uptime роутера? 

А он там уже есть

Screenshot_20230125_162453_Keenetic.png

• Upvote 2
Posted
13 минуты назад, Denis P сказал:

А он там уже есть

Спасибо нашел, далеко находится. Было бы удобнее на экран общей статистики выводить, то есть на уровень вверх. Хотя можно привыкнуть и будет ок)