Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

В роутере есть возможность сделать облачный сервер, но подключение к нему происходит через костыли.

Было классно если разработчики сделают приложение с удобным интерфейсом для просмотра файлов на облаке с устройств андроид и iOS. Или же добавить такую фуекцию в текущее приложение.

У многих на дисках куча всяких файлов и тд, у меня например на облаке хранятся фотки и видео со всех телефонов. Так  то все работает но с кучей костылей и трудной настройкой.

Заранее спасибо за внимание ^_^

Опубликовано (изменено)

webdav, sftp, ftp, о каких костылях вы говорите? Это сходу вспомнилось. Или вы хотите мобильное приложение превратить в монструозный комбайн?

Изменено пользователем Monstr86
дополнил мысль
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Monstr86 сказал:

webdav, sftp, ftp, о каких костылях вы говорите? Это сходу вспомнилось. Или вы хотите мобильное приложение превратить в монструозный комбайн?

у меня "серый ip" подключение получается только по WebDav. Чтобы я смог посмотреть удобно просматривать свою галерею на облаке пришлось устанавливать много софта, который позволяет подключиться и все равно особого удобства нет.

Забыл уточнить что облако будет использоваться в основном удаленно.

Изменено пользователем kop90
Дополнил мысль.
Опубликовано
52 минуты назад, enterfaza сказал:

sstp

Если я правильно понял то это VPN. В моем случае WebDav сильно упрощает задачу подключиться к моему диску и посмотреть фотки, видео и послушать музыку при необходимости. Суть этой темы это пожелание к разработчикам от простого пользователя сделать удобный файловый менеджер в уже существующем приложении или сделать новое. WebDav сильно упрощает подключение к своим данным но вот удобных приложений для этого нет, интерфейс не ахти почти у любого стороннего приложения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сделайте в настройках модема 4g в настройках диапазона "предпочитаемый band". Например работают банд3 и банд7. Хочу чтоб работал банд3 но он постоянно прыгает на банд7

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 28.06.2022 в 12:54, kop90 сказал:

WebDav сильно упрощает подключение к своим данным но вот удобных приложений для этого нет, интерфейс не ахти почти у любого стороннего приложения.

На Андроид есть Solid Explorer, прекрасно и удобно работает с тем же webdav.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13 минуты назад, Denis P сказал:

А он там уже есть

Спасибо нашел, далеко находится. Было бы удобнее на экран общей статистики выводить, то есть на уровень вверх. Хотя можно привыкнуть и будет ок) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.