Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

На современных моделях (например KN-3710) 128М flash памяти, есть возможность включить в прошивку модуль OPKG, но нет модуля поддержки файловых систем, а соответственно и возможности установить OPKG Entware во внутреннюю память.

Насколько я вижу по описанию, KN-3710 и KN-3810 "близнецы браться" и отличаются только наличием у последнего USB.

Пожалуйста, дайте возможность установки дополнительных пакетов на устройства без USB.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
5 часов назад, srgsf сказал:

Пожалуйста, дайте возможность установки дополнительных пакетов на устройства без USB.

Внимательнее юзаем поиск по сайту

• 0
  • 0
Опубликовано
2 hours ago, Mamay said:

Тут как раз и написано:

Требуется установить пакет "Модули ядра для поддержки файловых систем"

А его в прошивке для KN-3710 нет.  @Mamay, это как раз и является предметом данного вопроса.

У меня есть и KN-3810 и KN-3710.

В устройстве с USB (KN-3810) "всё что нужно" есть, а в KN-3710 при установке пакета OPKG доступны только пакеты для настройки сетевых фильтров. И, не смотря на то, что из cli команда 

opkg disk storage:/

выполняется без ошибок, папка /opt остаётся read only. (не монтируется раздел с UBIFS) 

К тому же, не очень понятно как без web UI записать установочный скрипт, во всех инструкциях пишут, что либо через usb накопитель либо через web морду файл нужно закачать, в прошивке для KN-3710 на странице Applications нет секции USB devices. (Да и работать не будет, на устройстве я не нашёл доступных rw разделов).

Я даже хотел прошивку кастомную собрать, но и это пока невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.