- 0
Ultra + разветвитель
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
S_A
Искал пассивный хаб, продавец дал некую коробочку "разветвитель ethernet", которая судя по всему хабом не является. Т.е. я подключаю этот разветвитель к роутеру, и к разветвителю 2 устройства.
Поведение с ней такое:
- Ultra определяет на порту устройство, которое включилось первым
- Если включены оба и одно выключить, то в логе видно link down и через 5-7 секунд link up. Начинает работать второе устройство.
Судя по всему эта хрень предназначается для деления 4-х парного кабеля на два канала. Т.е. два 2-ух парных.
Раз уж роутер способен работать с любым из двух устройств, подключенных через разветвитель. Нельзя ли ему сказать, чтобы он работал с ними одновременно?
PS: не рассуждайте пожалуйста про то, что хабы сейчас копеечные. Я просто не хочу лишних проводов и блоков питания. А пассивный хаб сейчас найти, по-моему, невозможно.
Изменено пользователем S_A20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.