- 3
KN-1011. WAN порт не подключается на скорость 1 Гбит/c
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
evgenioni
Всем доброго времени суток!
Купил Keenetic Giga (KN-1011) на замену роутера Tenda AC 11.
Скорость подключения по порту к провайдеру Экотелеком - 1000 Мбит/с, при этом на Tenda порт поднимается на скорости 1 Гбит/c, а на Giga никак - всегда только 100 Мбит/с (прикрепил скриншот).
Пробовал обновляться до прошивки 3.7.1 основной ветки, потом поставил 3.8 Alpha 1 - ничего не изменилось.
В службе поддержки оператора Экотелеком говорят, что не видно две пары Ethernet, когда я подключаю кабель к WAN порту Giga.
Когда переключаю этот же кабель в WAN порт Tenda, то видно все пары Ethernet.
Прошу подсказать, что делать, какие настройки можно подкрутить, чтобы получить скорость порта 1 Гбит/с?
Лучшие авторы в вопросе
10
9
7
6
Популярные дни
10 янв
19
9 янв
11
13 янв
5
20 апр
5
Лучшие авторы в вопросе
Илья Картавенко 10 постов
loginella 9 постов
vasek00 7 постов
Vorobyev_A 6 постов
Популярные дни
10 янв 2022
19 постов
9 янв 2022
11 постов
13 янв 2022
5 постов
20 апр 2022
5 постов
Популярные посты
evgenioni
Зарегистрировал обращение под номером 572433.
getbyte
Хм... Точно такая же ситуация, как и у автора темы. KN-1011, куплен в августе. Провайдер Ростелеком, сегодня я поменял тариф на 890МБит, а роутер не видит гигабит на wan-порту. При подключении провайд
Vorobyev_A
Изображения в теме
77 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.