- 0
Проблемы при подключении третьего ретранслятора к Keenetic Giant (KN-2610)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Escudo
Прошу помощи
К Keenetic Giant (KN-2610) по проводам подключены следующие модели в режиме ретранслятора:
1. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит в комнате, к нему по кабелю подключен Apple tv и по Wi-Fi Mac mini
2. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит на кухне, к нему по кабелю PS4 и Apple TV
3. Keenetic Ultra (KN-1810). Стоит в дальней комнате, к нему не подключено ничего, просто усиливает сигнал Wi-Fi
Все работал примерно месяца два. Как вдруг начал тупить интернет. Звонил. ругался с провайдером, они утверждали что ошибки нет, я же делал рестарт (из розетки) роутерам, работало от силы минут 5 и снова интернет тупил и глючил, даже на "главный" роутер в админку не достучаться. Страницы не открываются, ютубе на apple tv не идет, и т.д.
Не знаю как, но причину я понял
Когда подключен третий ретранслятор и начинается эта проблема.
Когда связка Keenetic Giant (KN-2610) и два Keenetic Ultra (KN-1810) - все просто летает. Но когда подключаю третий Keenetic Ultra (KN-1810) в дальней комнате - так привет. Инет виснет, странички не открываются, вай-фай лежит, в админку ни к одному роутеру не достучаться.
Роутеру я делал хардрезет и настраивал как ретранслятор, не помогло.
IP я всем привязал на жесткую. Подскажите что можно сделать ?
В сервис отнести не могу. Живу я далеко от России. Вез их оттуда летом. Думал классную сеть выстрою.
Очень прошу помощи. Хочу чтобы и третий заработал. Точнее он и работает, но сеть всю убивает.
З.Ы. Ретранслятор 3 вставлял и в другой порт Главного роутера - не помогло
6 answers to this question
Recommended Posts