Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Julia Rybakova @Evgeny Korytov @Alex Sh. как удалить ненужные мне хосты из списка?в облаке (в истории подключений) их нет, а в рмм они торчат и никак не избавиться

предполагаю, что из-за этого столкнулся с проблемой настройки устройства

или могу ли попросить Вас удалить их самостоятельно?так будет быстрее

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано
3 минуты назад, Rootdiv сказал:

думаю ответ будет аналогичен ответу на мой вопрос

ну ладушки, с этим я смирюсь на какое-то время, первая часть вопроса решена

по второй части нужно что-то теперь решить, раз не сам, то хоть силами команды рмм нужно в обязательном порядке убрать определенные устройства и то, что это невозможно—я не поверю, так как они все равно где-то хранятся, а раз хранятся, то они создают сложности при настройке одного и того же устройства, а значит и доступ к ним у разработчиков должен иметься

з.ы. не тыкаю пальцем, но в факью подправить бы ошибки в написании некоторых слов, а то ребята-то довольно грамотные, а статься выглядит безграмотно (поторопились)

Опубликовано
1 час назад, Mamay сказал:

Собственно обратите внимание на дату топу...

свой «+» ткнул

хранение, вроде, и полезно пока не сталкиваешься с трудностями и, наверное, такие не учитывались при внедрении этой фичи

с одной такой столкнулся при получении отдельным роутером интернета через wisp несколько раз после его сброса 

Опубликовано

Коллеги, добрый день!

Да, пару месяцев назад обращались с этим предложением :)

У нее не очень много голосов и пока думаем над какими-то вариантами реализации. 

Спасибо, что пишите, если есть кейсы, где без этого функционала не обойтись - дописывайте пожалуйста в ветку, наша команда все читает. 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Julia Rybakova сказал:

Коллеги, добрый день!

Да, пару месяцев назад обращались с этим предложением :)

Спасибо, что пишите, если есть кейсы, где без этого функционала не обойтись - дописывайте пожалуйста в ветку, наша команда все читает. 

Вы мне мои ненужные удалите и пусть дальше пылится в долгом ящике)

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано
4 часа назад, Julia Rybakova сказал:

Наверно думают, что функция удаления не нужных хостов должна быть по умолчанию.

Лучше пусть пишут кейсы где это нужно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 28.01.2022 в 21:40, Rootdiv сказал:

@Julia Rybakova, @Evgeny Korytov, если удалить keenetic аккаунт данные из rmm тоже удалятся?

Да, если удаляете аккаунт и заново регистрируетесь на этот же адрес, то заново придется все добавлять и настраивать в RMM

Опубликовано
46 минут назад, Julia Rybakova сказал:

Да, если удаляете аккаунт и заново регистрируетесь на этот же адрес, то заново придется все добавлять и настраивать в RMM

Значит периодически придётся делать так пока не сделают удаление не нужных хостов. Для меня это не критично.

Опубликовано
12 минуты назад, Rootdiv сказал:

Значит периодически придётся делать так пока не сделают удаление не нужных хостов. Для меня это не критично.

А ненужные хосты чем отягощают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.