- 4
PTK 4-way handshake timeout на Giga KN-1011
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
SenatoR
Добрые сутки!
Решил продолжить общение на форуме, а не в тикете поддержки, т.к. может быть полезно всем. Я устал от этого треша с
WifiMaster0/AccessPoint1: (MT7915) STA(18:3b:a4:80:be:43) had deauthenticated by AP (reason: PTK 4-way handshake timeout).
Постоянно вынужден перезагружать роутер и постоянно спустя час/другой одно из 10 устройств, висящих на Wifi 2.4, начинает отваливаться. Уже убавил мощность сигнала до 50%, уже откатился с 3.7 Beta 2 на 3.6.11, где эта проблема якобы решена. Я уже готов свой Air выкупить обратно! Что делать? Я работать должен, а не роутер перезагружать каждый час. Прошу вас дать хотя бы костыльное решение!
PS: судя по списку устройств, проблемное пытается подключиться в режиме "11 b", который явным образом запрещен у роутера.
47 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.