Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Sistema сказал:

Хм, локально с компа нет возможности установить скачанную прошивку?

не нахожу такой возможности 

Вы же скрин показывали, что заходите в веб роутера

Опубликовано
Только что, Sistema сказал:

Хм, локально с компа нет возможности установить скачанную прошивку?

не нахожу такой возможности 

https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000400959

Пожалуйста, там с картинками.

Опубликовано
1 минуту назад, AndreBA сказал:

Вы же скрин показывали, что заходите в веб роутера

Да, но он не в инете

или параллельно их воткнуть…

Опубликовано

Без интернета никак нельзя?

Можно: Ниже мы приведем пример самостоятельного обновления встроенного ПО интернет-центра через предварительно скачанный файл системы без подключения Keenetic к Интернету (т.е. офлайн).

Опубликовано (изменено)

Да, но он не в инете

Нет, порт один rj в компе

Изменено пользователем Sistema
Опубликовано (изменено)

Нет, порт один rj викомпе

Интернет не нужен. По локалке всё делается...

Я уже не понимаю что у Вас не получается...

Изменено пользователем krass
Опубликовано
2 минуты назад, krass сказал:

Можно: Ниже мы приведем пример самостоятельного обновления встроенного ПО интернет-центра через предварительно скачанный файл системы без подключения Keenetic к Интернету (т.е. офлайн).

Спасибо, что не бросаете!) 

почитаю немного и отпишусь 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Sistema сказал:

Да, но он не в инете

Скачайте файл на PC. Разархивируйте его. Отключите от РС роутер(который сейчас работает). Подключите по LAN KN-1611. Зайдите по 192.168.1.1. Зайдите в раздел "Общие настройки системы" и там замените прошивкой скаченной и разархивированной.

Скрытый текст

2041982860__999(109).png.a79074db0b8867f6709ac65fa986cec4.png

Изменено пользователем AndreBA
Опубликовано
3 минуты назад, krass сказал:

Интернет не нужен. По локалке всё делается...

Я уже не понимаю что у Вас не получается...

Теоретически по локалкеE0A5011B-AEC3-41A0-AEEF-E9926252D6C9.thumb.jpeg.ea7e69387cf3c702b0e71a4f2a65aa43.jpeg должен быть путь к файлу прошивки

Опубликовано (изменено)

должен быть путь к файлу прошивки

раскрываете firmware и там есть кнопка "заменить файл"

Изменено пользователем krass
Опубликовано
2 минуты назад, AndreBA сказал:

Скачайте файл на PC. Разархивируйте его. Отключите от РС роутер(который сейчас работает). Подключите по LAN KN-1611. Зайдите по 192.168.1.1. Зайдите в раздел "Общие настройки системы" и там замените прошивкой скаченной и разархивированной.

Скрыть содержимое

2041982860__999(109).png.a79074db0b8867f6709ac65fa986cec4.png

А, да, раскрывающиеся вкладки же!

Опубликовано
Только что, AndreBA сказал:

Уф...пошло дело

Да ладно, мы тоже когда-то учились и тупили над тем, что сейчас делаем за 5 сек))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Sistema сказал:

Нашла, вроде бы

2 мин…

что-то я у меня встаёт под сомнение технарь, что приходит к Вам настраивать роутер…

неужели этот «технарь» не смог как минимум доустановить компоненты, а как максимум сделать восстановление роутера с помощью утилиты про которую я Вам говорил?

все правильно коллеги говорят выше, видимо Вы напрочь покапались в мозгах и удалили некоторые извилины из компонентов от чего у Вас и не было выбора аутентификации 

кейсы которые Вам подкинули должны помочь поднять соединение 

технарю привет 

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано
1 минуту назад, enterfaza сказал:

что-то я у меня встаёт под сомнение технарь, что приходит к Вам настраивать роутер…

Технари которые приходят(большую часть) не хотят и не будут настраивать роутер, тем более до устанавливать компоненты.

Скажут: "У вас неисправен роутер. Меняйте на наш рекомендованный и будет все работать".

Опубликовано
4 минуты назад, enterfaza сказал:

неужели этот «технарь» не смог как минимум доустановить компоненты, а как максимум сделать восстановление роутера с помощью утилиты про которую я Вам говорил?

все правильно коллеги говорят выше, видимо Вы напрочь покапались в мозгах и удалили некоторые извилины из компонентов от чего у Вас и не было выбора аутентификации 

кейсы которые Вам подкинули должны помочь поднять соединение 

технарю привет 

да вот не первый раз сталкиваюсь с тем, что проще самой разбираться, чтобы потом понимать, что происходит

представитель телекоммуникационной компании, даже 2 человека разбирались несколько часов

ну у них конкретный узкоспециализированный опыт с определенными роутерами

Спасибо!!😍🥰🤩

Опубликовано
3 минуты назад, AndreBA сказал:

Технари которые приходят(большую часть) не хотят и не будут настраивать роутер, тем более до устанавливать компоненты.

Скажут: "У вас неисправен роутер. Меняйте на наш рекомендованный и будет все работать".

это точно

так моей знакомой втюхали, скорость и качество стало еще хуже, поставила сверху на него кинетик-ретранслятор, и все залетало

еще ведь часто все админки и пароли оставляют по дефолту

Опубликовано
Только что, AndreBA сказал:

Я вам больше скажу ,если это сотрудники провайдера, то они часто не знают вообще ничего...даже кабель обжать не могут правильно...

Опубликовано

видимо как говорит @AndreBA они просто придуриваются и у них нет желания капаться, от чего им проще было Вас мурыжить второй день—это, конечно, не дело 

2 минуты назад, Sistema сказал:

да вот не первый раз сталкиваюсь с тем, что проще самой разбираться, чтобы потом понимать, что происходит

рад, что получилось, молодцы, что не сдавались 

теперь сохраните конфиг и настраивайте роутер под себя, если что-то пойдёт не так—всегда сможете восстановиться 

Опубликовано
2 минуты назад, Sistema сказал:

Не может быть опыта с роутерами. Либо сотрудник знает сети, либо нет...

Представляю чтоб было  если б они микротик увидели...наверное сразу убежали...

Опубликовано
6 минут назад, enterfaza сказал:

видимо как говорит @AndreBA они просто придуриваются и у них нет желания капаться, от чего им проще было Вас мурыжить второй день—это, конечно, не дело 

рад, что получилось, молодцы, что не сдавались 

теперь сохраните конфиг и настраивайте роутер под себя, если что-то пойдёт не так—всегда сможете восстановиться 

точно

пароли сохранят конфиг?

Опубликовано (изменено)

точно

пароли сохранят конфиг?

нет, конфиг сохраняет текущие настройки 

ну точнее учётку он тоже сохранит

Изменено пользователем enterfaza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.