Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю это не относится к ветке развитие т.к. в этой ветке речь идёт о самом сервисе, а тут хотелка по типу раздела keeneticOS

в общем есть ли вариант добавить журнал, в котором будут добавляться изменения в версиях как сделано в основном разделе keeneticOS?было бы удобно наблюдать все изменения с продуктами компании на одном форуме 

Опубликовано
8 минут назад, enterfaza сказал:

думаю это не относится к ветке развитие т.к. в этой ветке речь идёт о самом сервисе, а тут хотелка по типу раздела keeneticOS

А так нет возможности проголосовать за...

Опубликовано

Можно перенести в другую ветку обсуждение.

Вообще да, мы планируем такое публиковать, считаем это важным аспектом развития нашего сервиса и коммуникации с пользователями. 

Есть несколько вариантов - хотелось бы узнать какими каналами пользуетесь и где бы было удобно получать эти уведомления?

Опубликовано
36 минут назад, krass сказал:

А так нет возможности проголосовать за

ну да, тоже верно, но я подумал, что это уже на усмотрение сомой команды, будет у них время и желание, то добавят (желательно) и будут его вести

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Julia Rybakova сказал:

Есть несколько вариантов - хотелось бы узнать какими каналами пользуетесь и где бы было удобно получать эти уведомления?

ну само собой сделать на форуме в разделе такую же ветку журнал изменений как есть в основном разделе или как это сделано с мобильным приложением (у них в общем разделе отдельно журнал для iOS и журнал для андроида), мне было бы удобно на одном форуме по каждому сервису отслеживать изменения, как это уже есть, повторюсь, в основном разделе и мобильном 

но наверное будет кому-то удобно ещё в телеграмме следить за этим

это конечно удобно для тестеров 

а вот уже официально если захотите ли вы это транслировать, то тут наверное без сайта не обойтись, как это сделано с каждым выходом новой ОС

Изменено пользователем enterfaza
Опубликовано
37 минут назад, Julia Rybakova сказал:

Помимо форума ( как написали выше) , я бы еще предложил в телеграм-канале keenetic info дублировать...

Опубликовано
43 минуты назад, Julia Rybakova сказал:

Можно перенести в другую ветку обсуждение

если имеет смысл в плюсах, то я не против переноса в развитие и ожидания голосов 

хотя Вы уже проговорились о

44 минуты назад, Julia Rybakova сказал:

Вообще да, мы планируем такое публиковать, считаем это важным аспектом развития нашего сервиса и коммуникации с пользователями. 

:) 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Julia Rybakova сказал:

А в самом роутере в web раздел управление добавить строчку  RMM а на ней уже просто переход на нужный адрес где информация или просто ссылку или еще что то.

Изменено пользователем vasek00
Опубликовано

Сделали раздел на форуме, где публикуем обновления (включая фикс багов). 

У нас в сервисе также есть What's new - там мы публикуем новые фичи. 

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.