Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не получается подтвердить права при импорте из гарантийного сервиса 

при вводе логин/пароль пишет нужно обновить версию ОС, стоит 3.6.6

Опубликовано
1 час назад, enterfaza сказал:

не получается подтвердить права при импорте из гарантийного сервиса 

при вводе логин/пароль пишет нужно обновить версию ОС, стоит 3.6.6

Пароль от админа вводите, у меня с ним сработало, а для пользователя с доступом только к веб не сработало, просит обновить по

Опубликовано (изменено)

У меня также проблема с подтвержением прав. Ввожу пароль на учетку админа и получаю ошибку. Устройства добавлял через импорт.

Screenshot_20210622_093204.png

Изменено пользователем Linaro
Опубликовано
4 минуты назад, Linaro сказал:

У меня также проблема с подтвержением прав. Ввожу пароль на учетку админа и получаю ошибку. Устройства добавлял через импорт.

У вас другое. У вас дата инвалид!

Опубликовано
1 минуту назад, Mamay сказал:

У вас дата инвалид!

Вопрос что с этим делать? Через приложение на телефоне все работает. Прошивка на устройстве 3.6.6

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Mamay сказал:

Ввести валидные данные...

В том то и дело, что других у меня нет. Я ввожу данные учетки администратора для доступа к роутеру. Может дело в браузере? У меня Chrome  91.0.4472.114 на linux. Еще на роутере у меня изменен порт для вебинетрфейса на другой.

Изменено пользователем Linaro
Опубликовано
1 минуту назад, Linaro сказал:

В том то и дело, что других у меня нет. Я ввожу данные учетки администратора для доступа к роутеру. Может дело в браузере? У меня chrome  91.0.4472.114 на linux.

Да при чём тут OS? Вам белым на аглиццком пишут, что видать имя KeenDNS указали не верное или сразу в тех.поддержку тогда...

Опубликовано
1 минуту назад, Mamay сказал:

видать имя KeenDNS указали не верное

Делал все по инструкции https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/4402039656210-Импорт-устройств . Выбрал устройства из списка и добавил их. Поэтому скорее всего технический косяк.

Опубликовано
1 минуту назад, Linaro сказал:

Поэтому скорее всего технический косяк.

Попробуйте добавить через web на ПК. Если отработает - вы нашли косяк с МК! Тогда пилите отдельную тему с логами и принтскринами...

Опубликовано
8 минут назад, Linaro сказал:

Еще на роутере у меня изменен порт для вебинетрфейса на другой.

ТАК не делают! Вы изменили текст, после прочтения. Ясно-понятно почему не "пашет" у вас...

Опубликовано
3 минуты назад, Mamay сказал:

ТАК не делают! Вы изменили текст, после прочтения. Ясно-понятно почему не "пашет" у вас...

Не со зла) Просто вспомнил эту деталь чуть позже и решил добавить, чтобы легче было диагностировать причину. Техподдержка ведь наверняка читает эту ветку. Спасибо! Надеюсь, причина была действительно в этом.

Опубликовано

Поменял порт на по-умолчанию (80). Попробовал снова - ничего не изменилось. Пробовал также добавить устройство через доменное имя. В результате ошибка - "Internal server error".

Опубликовано
1 час назад, Julia Rybakova сказал:

Можете прислать нам видео или скриншот?

8A3A79C1-C2E3-4174-A217-53019DEB369A.thumb.png.ff442ebe0bfee7b482a1024673b18885.png

та же ерунда с экстендерами

замазывать на видео ввод пароля нет возможности, поэтому ссылкой на облако в лс 

Опубликовано

Кстати говоря да, возможно дело в дельте, устройство с релизной 3.6.6 подтвердилось, а с дельтой нет

Опубликовано
3 минуты назад, r13 сказал:

Кстати говоря да, возможно дело в дельте, устройство с релизной 3.6.6 подтвердилось, а с дельтой нет

хм…именно статус дельты может не нравится?сама же поддержка от 3.6.3

но утром я пытался добавить 3010 с 3.6.6 (экстендеры) и не в какую, хотя может сейчас залетит  

Опубликовано
3 минуты назад, enterfaza сказал:

хм…именно статус дельты может не нравится?сама же поддержка от 3.6.3

но утром я пытался добавить 3010 с 3.6.6 (экстендеры) и не в какую, хотя может сейчас залетит  

Экстендерстедер сам добавился паровозом к основной точке при этом экстендер на 2.16 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, r13 сказал:

Экстендерстедер сам добавился паровозом к основной точке при этом экстендер на 2.16 🙂

Выходит что и 2.16 поддерживается?

Опубликовано
50 минут назад, krass сказал:

Выходит что и 2.16 поддерживается?

Пытался 2.16 Giga2 вне mesh засунуть по KeenDNS. Пешая эротическая прогулка из-за устаревшего ПО.

Опубликовано

Сразу после добавления нагрузка на ЦП выросла до 60%, провисела в таком состоянии примерно пол часа, сейчас вроде устаканилось ... опять вернулось на 3-5% +-

Опубликовано

Включили RMM для кинетиков, для которых в каналах draft и delta доступны версии 3.6 и выше. Для получения доступа к сервису нужно переустановить прошивку (выполнить команды components list, components commit).

Опубликовано
9 минут назад, Julia Rybakova сказал:

Включили RMM для кинетиков, для которых в каналах draft и delta доступны версии 3.6 и выше. Для получения доступа к сервису нужно переустановить прошивку (выполнить команды components list, components commit).

Обновил, extra2 успешно подключилась к сервису.

Опубликовано
1 час назад, Julia Rybakova сказал:

Спасибо, всё заработало. 

Опубликовано (изменено)

Откатил уже добавленную в RMM Ultra II с 3.6.6 delta на 3.5.10 stable, и потом вернул назад 3.6.6 delta. Теперь в интерфейсе RMM она горит красным, и с ней ничего нельзя сделать) 

При попытке повторного добавления пишет Network already exist. Please contact with owner. 

Изменено пользователем Vyacheslav Kogan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.