Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
28 минут назад, Alex Sh. сказал:

Да, таск еще висит недочиненный в текущем этапе.

странно, я в версии 22, вроде, отписал, что починено…и вот что заметил, профиль то сбрасывается, то не сбрасывается с назначенного (резервного)

ждем исправление 

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex Sh. сказал:

Что именно не работает в этой версии? Профили чинили.

ставлю профиль резервный клиента, он вроде сохраняется, начинаю карточку обновлять свайпом вниз и рандомно, закономерности нет, статус профиля становится базовым 

тоже самое происходит когда выхожу из карточки и захожу обратно, профиль резервный, выхожу из карточки, возвращаюсь и профиль может быть базовым, снова выхожу/захожу и профиль резервный, все рандомно, могу сделать видео 

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza Скажите, а профиль при этом реально меняется? В вебе тоже становится базовым? Или только отображается в приложении неправильно?

я скрин из вэб кидал в одной из созданных тем, можно по ссылкам отследить, в самом вэб у клиента назначенный профиль отображается корректно, если ему присвоен резервный через приложение, то он попадает в список резервного в вэб и там остаётся до след. смены 

вот сейчас снова проверил в приложении, поставил принтеру резервный профиль, профиль применился, не выходя свайпом вниз обновляю карточку принтера несколько раз, профиль как был резервный так и остался, потом выхожу из карточки и возвращаюсь в неё снова и профиль уже показывает базовый, хотя в вэб он остаётся резервным, то есть фактически профиль не поменялся, поменялось только его отображение в карточке, снова выхожу из карточки и снова захожу и теперь профиль уже резервный и это всегда рандомно, могу перезайти в неё 10 раз и профиль будет отображаться резервным, а на 11 раз отображение будет базовым и наоборот, но если вернуть уже профиль на базовый ручками, то он всегда так и будет отображаться 

• 0
Опубликовано (изменено)

посмотрел по ссылкам, скрин я удалил в теме 22, я думал что поправлено и чистил место, но я перепроверил все, поверьте на слово, в вэб все нормально отображается и применяется если менять настройку в приложении, проблема в самом приложении именно в рандомном отображении профиля

• 0
Опубликовано

дальше-больше, итак, решил попробовать изменить профиль через вэб и посмотреть что будет в приложении предварительно зайдя в карточку клиента

в карточке профиль базовый, захожу в вэб, меняю профиль на резервный, возвращаюсь в приложение, приложение не успело выгрузиться из памяти поэтому при возвращении снова окно с карточкой клиента и там профиль стоит базовый, не поменялся, настройка не успела отобразиться…хотя мы-то ведь знаем, что теперь устройства сети работают локально без вынужденного подключения к интернету и облаку (если клиент, через которого это настраивается, находится тоже в локале, а не удаленно) и по факту должна сразу отобразиться на ту, что выбрана в вэб…ну ладно, баг допустим…тогда не выходя из этой карточки делаю свайп вниз для обновления экрана и профиль снова отображен как базовый…но мы помним, что в вэб применён резервный и по факту он работает от резервного соединения, перезахожу в карточку и профиль резервный, перезахожу снова и профиль базовый…в общем так…мне кажется стоит проверить все остальные опции, такие как ограничение скорости и прочее 

• 0
Опубликовано

проверил с ограничением скорости, тут порядок

зашел в приложении в карточку клиента, переключился на вэб и внёс ограничение скорости, переключился на приложении (оно не успело выгрузиться, а значит открылось окно с карточкой клиента) и там сразу отобразилось ограничение скорости, то есть даже не пришлось делать свайп для обновления окна не говоря уже о перезаходе в карточку, тут молодцы 👏 

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Так, переоткрыл задачу, попробуем воспроизвести то, о чем вы говорите.

если нужно сделаю запись экрана 

• 0
Опубликовано

Воспроизвели неверное отображение профиля в приложении после смены его в веб (отсутствие обновления информации на открытой карточке подключенного устройства).

А вот это не можем:

В 08.06.2021 в 11:34, enterfaza сказал:

вот сейчас снова проверил в приложении, поставил принтеру резервный профиль, профиль применился, не выходя свайпом вниз обновляю карточку принтера несколько раз, профиль как был резервный так и остался, потом выхожу из карточки и возвращаюсь в неё снова и профиль уже показывает базовый, хотя в вэб он остаётся резервным, то есть фактически профиль не поменялся, поменялось только его отображение в карточке,

Правильно я понимаю, что все изменения профиля в в этом тесте делали из приложения, а вебом пользовались только для проверки? Если да, прошу запись экрана.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Alex Sh. сказал:

Воспроизвели неверное отображение профиля в приложении после смены его в веб (отсутствие обновления информации на открытой карточке подключенного устройства).

А вот это не можем:

Правильно я понимаю, что все изменения профиля в в этом тесте делали из приложения, а вебом пользовались только для проверки? Если да, прошу запись экрана.

понимаете правильно, запись сделал, ссылку отправил лс 

• 0
Опубликовано

О! Как раз собрался кляузу писать: "в мобильном приложении (Андроид) неверно отображается текущий профиль доступа устройства, и не позволяет изменить".

А тут уже во-всю обсуждают. Ждём-с! ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.