Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

21/356, отслеживание работает, но тоже криво, пуши сыпет с запозданием сразу пачками, бывает сыпет на одного и того же клиента который либо подключён уже давно либо отключен давно 

• 0
Опубликовано (изменено)

проверил, в облаке и в приложении сбросился трекинг на всех устройствах и сбросились присвоенные иконки у зарегистрированных клиентов

последнее отслеживание было 15.04.21 в 06:45, видимо потом сброс на облаке произошёл 

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано

@T@rkus, действительно, на бете отслеживание отключено до следующего релиза. Это связано с изменением в логике работы с подключенными устройствами. Вы можете включить отслеживание в вебе, и после этого уведомления должны начать приходить.
@enterfaza Трекинг, слетевшие иконки смотрим.
Про активный фильтр завду сейчас задачу, посмотрим чуть позже.

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, Alex Sh. сказал:

Про активный фильтр завду сейчас задачу, посмотрим чуть позже

ок, уточню только что это произошло одновременно вместе со слетевшим трекингом и иконками 

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

А вот это поправлено?

на версии 21/356 поправлено

на версии 22/360 не поправлено

правда там достаточно, что нужно править и я все никак не могу заставить себя составить баг-репорты на неё, поэтому после составления списка тем и сделанных скринов я вернулся снова на 21/356, но если Вы могли поправить на облаке удаленно без новых сборок, то нужно снова проверять, поэтому не могу точно сказать 

на днях сделаю баг-репорты

• 0
Опубликовано (изменено)
В 22.04.2021 в 11:17, Alex Sh. сказал:

А вот это поправлено?

22/361 поправлено

но на всех клиентах отключен трекинг, хотя пуши вроде приходят+из-за этого нет иконок событий напротив клиентов, на 21/356 все гуд

Вы написали что к релизу будет поправлено, наверное и на бета сборках тоже 

• 0
Опубликовано
В 15.04.2021 в 10:21, Alex Sh. сказал:

на бете отслеживание отключено до следующего релиза. Это связано с изменением в логике работы с подключенными устройствами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.