- 0
Как запретить доступ к ютубу для одного компьютера/планшета/телефона в локальной сети
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
AlexCoaper
собственно сабж.
skydns - не предлагать - он платный
блокировать по IP не предлагать - у ютуба несколько тысяч IP (https://myip.ms/browse/sites_history/1/txt/youtube.com/siteID/3)
Изменено пользователем AlexCoaperЛучшие авторы в вопросе
25
24
13
3
Популярные дни
14 дек
55
15 дек
17
Лучшие авторы в вопросе
AlexCoaper 25 постов
keenet07 24 постов
Илья Картавенко 13 постов
vasek00 3 постов
Популярные дни
14 дек 2020
55 постов
15 дек 2020
17 постов
Популярные посты
AlexCoaper
У этого способа есть особенность - он позволит заблокировать доступ всем хостам в локальной сети к сайту мне надо только 1 устройство, тольк ютуб целиком надо включать блокировку вечером, откл
AlexCoaper
статья допотопная. минимано семейный фильтр от 495 руб. в год 15 тысяч стоит роутер и в нем нельзя заблокировать 1 сайт для 1 компа?? вы серьезно?!!!
AlexCoaper
я не могу контролировать ребенка, потому что меня дома нет, и ребенок про hosts знает надо на роутере, блочить комп и планшет. для того роутер и покупался - чтобы элементарные функции выполнял
71 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.