Перейти к содержанию

Вопрос

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, TheBB сказал:

прикидывали, в "курилке" есть тема с тестами

Эмм... Я не собирался рассматривать данный случай и прикидывать, а описал свой опыт.

• 0
Опубликовано
В ‎09‎.‎11‎.‎2016 в 00:20, TheBB сказал:

сперва был zyxware

Т.к. на Ультре всегда стояла v2, то начал я с Keenopt, понял, что там что-то недокомпиляли для текущей прошики и оно не работает и поставил Entware-Keenetic.

В ‎09‎.‎11‎.‎2016 в 00:20, TheBB сказал:

а почему не на стоковой прошивке ))) ?

Потому что там нет поддержки камер :) (может сейчас и есть, не знаю). Этот TP-Link покупался только ради видеонаблюдения. Хотя 2 дня я стоковую прошивку тестил. Всё что в ней было, работало ;) .

• 0
Опубликовано

Помнится, на Asus RT-N16 при крайних не стоковых прошивках "от энтузиастов" была поддержка аж пары "матриц". В общем, нашел я подходящую камеру - оказался не дешевый лоджитек. Включил - даже работало. Только вот оказалось, что роутер постоянно "смотрит" в камеру, и через пару месяцев матрица пошла полосами :)

Возможно, сейчас всё изменилось, но тогда камера сгорела очень быстро.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Idea Fix сказал:

Помнится, на Asus RT-N16 при крайних не стоковых прошивках "от энтузиастов" была поддержка аж пары "матриц".

…пары нестандартных «матриц». UVC-камеры там работали отлично. Всё, что там могло смущать, это V4L v1 в силу древности ядра.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Александр Рыжов сказал:

…пары нестандартных «матриц». UVC-камеры там работали отлично. Всё, что там могло смущать, это V4L v1 в силу древности ядра.

Хотел сказать, что если делать хорошо - это наверное сложно. А если делать так, как тогда было в прошивке от Олега и этузиастов - так и вовсе не надо наверное делать такое официально.

Поэтому, в голосовании воздержусь.

• 0
Опубликовано

12 минуты назад, Idea Fix сказал:

Только вот оказалось, что роутер постоянно "смотрит" в камеру, и через пару месяцев матрица пошла полосами

«Хорошо» — это как? По расписанию?

• 0
Опубликовано
В 06.08.2018 в 15:43, Александр Рыжов сказал:

«Хорошо» — это как? По расписанию?

Я думал о том, чтобы как минимум активировать камеру только тогда, когда в неё смотрит юзер. Т.е. зашел юзер на страничку - а ему поток. Нет никого - нет потока. Ведь ни детектора движения, ни писалки, ничего такого в асусе (Олег+энтузиасты) не было.

• 0
Опубликовано
В 10.10.2016 в 20:59, zyxmon сказал:

Роутер должен заниматься своим делом. Поддержка камер таковым не является.

Роутер может и нет, но Keenetic это не просто роутер, а, на минуточку, интернет-центр! К тому же какой толк от греющей воздух железки, пока "хозяин" не дома? Так хоть видосики пусть пишет.

p.s. DECT же прикрутили в своё время, хотя он тоже никакого отношения к роутеру, казалось бы, не имеет.

+ (плюсую идею)

• 0
Опубликовано

Предлагаю добавить камеры только c встроенным mjpeg кодеком. например logitech hd. запускал такую камеру на upvel c 32 озу. кушает проц (400мгц) на 15%. камера без кодека кушает роутер полностью.

• 0
Опубликовано

Аудио, DVB устройства и камеры, имеют поддержку виде драйверов устройств для работы с Entware. Сделать внутренний софт в рамках прошивок кинетиков, не представляется возможным, хотя бы потому, что потребуются разработчики по этим областям, которые будут отвечать за качество и работу этого софта, а это лишние издержки и дополнительные сроки. Считаю подобные голосования бессмысленными, для чего тогда интегрировали работу с Entware? Все уже есть, пользуйтесь на здоровье....

• 0
Опубликовано

Немного поздно обратил внимание на тему.

Уже около 2х лет использую  3 Keenetika (продал Асусы) и 4 веб камеры.

Большое спасибо разработчикам. все прекрасно работало и на 2,08 с которой начинал и сейчас.

Сначала ставил по 2 камеры на роутер на третьем хранил NAS.

На одном из роутеров  низкая скорость ( ADSL линия ), были регулярные глюки с NAS.

Сейчас сделал все по другому

по прежнему 2 камеры на роутер  и НАС на ЮСБ.

Доступ к архиву в любое время, из любой точки. Не колышет состояние инета - запись все равно идет.

Я даже не знаю про какую поддержку вы все рассуждаете она давно есть на Кинетике.

TSMB работает замечательно.

• 0
Опубликовано
11 час назад, Валера-2 сказал:

по прежнему 2 камеры на роутер  и НАС на ЮСБ.

Камеры ip или usb? Здесь была речь о втором варианте. было такое в прошивке v1.

• 0
Опубликовано

Это не то устройство, где делать камеру. Если нужна камера взял wifi-камеру, пишет на свою карту. файлы доступны по ftp. Голосую против. Создал голосование по необходимости парковочной страницы.

• 0
Опубликовано

возьмите какую нибудь hikvision/hiwatch и все ) камера на флешку роутера будет писать через samba) все, роутер поддерживает ) другой вопрос motion достаточно прожорливый, думаю роутер не понянет нормальное качество картинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.