Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Alex Sh. @AlexSP Samsung Galaxy S7 Edge (Android 8.0.0). 18(51)

Перестал отображаться онлайн в приложении KN-2310 (3.5.4) хотя по факту роутер в сети.

Изменено пользователем T@rkus

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, T@rkus сказал:

Alex Sh. @AlexSP Samsung Galaxy S7 Edge (Android 8.0.0). 18(51)

Перестал отображаться онлайн в приложении KN-2310 (3.5.4) хотя по факту роутер в сети.

Появился онлайн. То ли вы там покрутили, то ли сам.

• 0
Опубликовано

Подтверждаю и на 3.5.4, и на 3.6.7 два роутера не в сети, при это на одном ретранслятор за роутером  доступен.

• 0
Опубликовано
5 часов назад, enterfaza сказал:

3.4.12 онлайн 

Проблема в том, что два роутера у меня как были онлайн, так и остаются. А два других категорически не хотят показываться онлайн, только звездочка крутится. Настройки не трогал.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Usatyj сказал:

Проблема в том, что два роутера у меня как были онлайн, так и остаются. А два других категорически не хотят показываться онлайн, только звездочка крутится. Настройки не трогал.

не, я просто обозначил разработчикам, что на 3.4.12 у меня все ок 

ваши проблемы не отрицаю 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, enterfaza сказал:

не, я просто обозначил разработчикам, что на 3.4.12 у меня все ок 

ваши проблемы не отрицаю 

Так и я о том же. Прошивка не причем, все отображалось на тех же прошивках на них же и пропало.

• 0
Опубликовано

@T@rkus@Usatyj
Какая версия и платформа мобильного приложения?
Роутер появляется после пропажи, или так и висит офлайн? Пробовали перезапустить приложение?
Не эта ситуация у вас?

• 0
Опубликовано (изменено)

Всё это происходит на IOS 14.2 и на 18(330) версии приложения. Не появляется. Перезапустить - удалить и поставить заново?

Изменено пользователем Usatyj
  • 0
Опубликовано

Переставил, без изменений. И ещё, на главной при изменении порядка устройств и нажатии «Готово» новый порядок не сохраняется.

• 0
Опубликовано

@Usatyj Ага, понял. А на каких роутерах проблема? CID vможете прислать?

2 минуты назад, Usatyj сказал:

И ещё, на главной при изменении порядка устройств и нажатии «Готово» новый порядок не сохраняется.

Да, это уже починили, кажется.

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

@T@rkus@Usatyj
Какая версия и платформа мобильного приложения?
Роутер появляется после пропажи, или так и висит офлайн? Пробовали перезапустить приложение?
Не эта ситуация у вас?

Samsung Galaxy S7 Edge (Android 8.0.0). 18(51)  После перезагрузки через некоторое время роутер снова становится онлайн в приложении. Ситуация по ссылке тоже имеет место. Но в ней приходили уведомления в телефоне и Telegram о том,что роутер в сети сразу. В данной же ситуации уведомления не приходят сразу как только роутер становится онлайн в интернете..

• 0
Опубликовано
5 минут назад, T@rkus сказал:

После перезагрузки через некоторое время роутер снова становится онлайн в приложении.

Получается, у вас - это уже известная проблема, обсуждаемая в соседней ветке. Она будет исправлена в ближайшее время.

• 0
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Получается, у вас - это уже известная проблема, обсуждаемая в соседней ветке. Она будет исправлена в ближайшее время.

Нет. Проблема другая. Там после появления роутера в сети оповещения приходили сразу и если перезагрузить приложение роутер становился онлайн в нем. Тут же иначе. Оповещение приходят не сразу и если перезагрузить приложение роутер не становится онлайн сразу, а лишь через некоторое бывает даже длительное время.. 

• 0
Опубликовано
1 час назад, Alex Sh. сказал:

@Usatyj Ага, понял. А на каких роутерах проблема? CID vможете прислать?

Да, это уже починили, кажется.

Отправил в личку

• 0
Опубликовано

@Usatyj@T@rkus Еще не всё :)
Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, self-test.
@T@rkus Если говорите, что через некоторое время роутер оживает, то self-test требуется до этого момента, т.е когда он еще офлайн.

• 0
Опубликовано

@T@rkus Спасибо за файлы. По ним видно, что оба роутера уже подключились к серверам. Через какое время после перезагрузки роутера были сняты файлы, и через какое время после этого роутеры стали онлайн в приложении?

• 0
Опубликовано

Alex Sh. @AlexSP На данный момент на одном из роутеров где вчера были проблемы все работает. Роутер в течении минуты с небольшим присылает сообщение,что он подключен к сети после перезагрузки и становится онлайн в приложении. Еще вчера вечером все это дело заработало. Второй пока возможности проверить нет так как он не в сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.