Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Если в Устройства включена опция Скрывать неактивные устройства, то в Топ 10 показывается MAC адреса этих устройств. Лучше сделать, чтобы показывались имена устройств или скрыть их по соответствию настройке в Устройства.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 минут назад, Usatyj сказал:

Поменялась логика?

поменялось уже давно

6 минут назад, Usatyj сказал:

Я бы предпочел скрывать все отсутствующие  в текущий момент устройства.

В 23.11.2020 в 10:29, AlexSP сказал:

В дальнейшем мы сделаем  выбор периода скрытия, и как доп. опция - удаление неактивных по прошествию периода. 

уже скорее бы, ждём с нетерпением 

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex Sh. сказал:

Текущая логика: скрываются незарегистрированные устройства, отсутствующие в сети более недели.
У вас по-другому?

@Alex Sh.
У меня не скрываются устройства которые были зарегистрированными но потом перестали быть таковыми. Так и висит длинная простыня с ними.

Зы, в приложении они числятся зарегистрированными, а в роутере их нет

Изменено пользователем r13
  • 0
Опубликовано
51 минуту назад, enterfaza сказал:

видимо незарегистрированных, а смысл удалять зарегистрированные 

Не удалять, а скрывать. Иначе какой вообще смысл скрывать что либо?

• 0
Опубликовано
43 минуты назад, Usatyj сказал:

Не удалять, а скрывать

ну так выражаться яснее надо

скрывать неактивные уже можно, причём все разом, идём следующим путём: устройства сети—>отображение списка—>группировка «по сегменту»

видим изменение в устройствах сети и там же колонку «не в сети» и рядом стрелку сворачивания/разворачивания списка 

«Вот и всех делов-то, а Вы говорите—не может быть» (с)

• 0
Опубликовано (изменено)

Да уж, исключительно интуитивно понятное скрытие активных устройств ))) Пример ясного выражения смыслов! Каждый охотник должен знать, что такое сегмент и как его сегментировать.)))

ЗЫ: Я так и не понял, что за сегмент такой  «Не в сети»

Изменено пользователем Usatyj
  • 0
Опубликовано
3 минуты назад, Usatyj сказал:

Да уж, исключительно интуитивно понятное скрытие активных устройств ))) Пример ясного выражения смыслов! Каждый охотник должен знать, что такое сегмент и как его сегментировать.)))

вы, «тестер», в бета тестировании участвуете

на хо-хо-хо от подобного чтива пробивает, не понятно?принимать участие и не потыкать настройки раз уж не ради помощи разработчикам, а ради хотя бы своего интереса, хо-хо-хо

не интуитивно?не понятно?ну предлагайте как будет понятнее и интуитивнее

ну а уж не понимать, что такое сегмент...а тестфлай не по ошибке установлен?

• 0
Опубликовано
21 час назад, r13 сказал:

У меня не скрываются устройства которые были зарегистрированными но потом перестали быть таковыми. Так и висит длинная простыня с ними.

Зы, в приложении они числятся зарегистрированными, а в роутере их нет

Можете в личку написать адрес, на который зарегистрирован аккаунт и пример такого устройства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.