- 1
Вопросы по работе модема ZTE MF79RU c Keenetic
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
iggo
@vst С недавних пор мне довелось познакомиться с купленным вышеуказанным девайсом, и не скажу, что знакомство оказалось приятным. Сюрпризы подстерегают на каждом шагу, как при работе отдельно, так и при работе в Кинетике в качестве резервного подключения. Первое - это вопросы к самой ZTE Corp., а второе - хочу обсудить с Вами. Вопросов немало.
Начну по-очереди, с очевидного - параметры связи. RSSI постоянно рандомно скачет, иногда вместо цифр отображаются два прочерка. При этом в вэбе девайса мощность сигнала стабильна - около -71..-73 db. Проверить достоверность CINR не представляется возможным в вэбе девайса нет такого параметра, но он более похож на правду. Информация в "палках" также похожа на правду, к ней тоже нет претензий. Вкадываю скриншоты с экрана,где видно,что RSSI может получать любые значения. Отсюда первый вопрос: это можно исправить?
Продолжение следует.
40 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.