Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 24.10.2020 в 08:47, enterfaza сказал:

18/329 поправлено, спасибо

Вы можете приложить скриншот где этот раздел виден? Я и в 330-й не могу найти.

• 0
Опубликовано (изменено)

А вот что у меня:

Скрытый текст

F342ADE1-7952-4237-9DE9-933B0EA14D96.thumb.png.99db9e4d3350bc91dc60ecf85f59b7a9.png

В чем проблема? Вижу только разницу в прошивках. Надо звать @Alex Sh.

Изменено пользователем Usatyj
  • 0
Опубликовано
9 минут назад, enterfaza сказал:

может версия для планшета поломана,  на телефоне есть опции?

На IPhone тоже самое

• 0
Опубликовано (изменено)

iPad mini 2 / v.12.4.8, iPad mini 4 / v.14.2, iPhone SE(2 gen.) / v.14.1

• 0
Опубликовано (изменено)

Скачал 19-ю, WIFI сети появились, но не полное управление как было раньше. Нет отключения диапазонов. Если так задумано, то не айс. Я у себя отключаю 2.4, что бы на репитер( который в подвале) не садились у-ва со 2-го этажа где стоит контроллер. А проблема из другой темы так и осталась - звездочки так и крутятся. Значит дело не в приложении, но в роутерах то настройки не менялись. 

C3DAEFBE-AADA-4A4B-B635-064FA2170149.png

AF126849-06DC-4C03-AA08-521E40474B46.png

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Usatyj сказал:

Нет отключения диапазонов

да, если у Вас настроена WiFi система, то управление диапазонами на экстендерах скрыто—это сделано по аналогии с вэб, в котором эти опции зафиксированы и не поддаются изменению, настройка только из под контроллера, я давно просил, чтоб сделали также и в приложении, но пока, видимо, хватает других забот, а может и логика своя какая

а вот если у Вас устройства не входят в систему, тогда управление диапазонами должно быть 

• 0
Опубликовано
11 час назад, Usatyj сказал:

Скачал 19-ю, WIFI сети появились, но не полное управление как было раньше. Нет отключения диапазонов. Если так задумано, то не айс. Я у себя отключаю 2.4, что бы на репитер( который в подвале) не садились у-ва со 2-го этажа где стоит контроллер.

Рад слышать, что починилось. А для вашего кейса сейчас в разработке решение получше, чем отключение диапазонов - скоро в вебе, а затем и в приложении появится возможность привязки клиента к узлу(ам) сети.

• 0
Опубликовано
4 часа назад, enterfaza сказал:

да, если у Вас настроена WiFi система, то управление диапазонами на экстендерах скрыто—это сделано по аналогии с вэб, в котором эти опции зафиксированы и не поддаются изменению, настройка только из под контроллера, я давно просил, чтоб сделали также и в приложении, но пока, видимо, хватает других забот, а может и логика своя какая

а вот если у Вас устройства не входят в систему, тогда управление диапазонами должно быть 

Эт всё понятно. Все у-ва всегда входили в  систему. Дело в том, что до исчезновения раздела я мог подключать и отключать 2.4

Ниже в теме меня успокоили )

• 0
Опубликовано
22 минуты назад, Usatyj сказал:

Дело в том, что до исчезновения раздела я мог подключать и отключать 2.4

вот поэтому и убрали—это была ошибка и конфликт мировоззрений) 

• 0
Опубликовано
1 час назад, enterfaza сказал:

вот поэтому и убрали—это была ошибка и конфликт мировоззрений) 

И не дали ничего взамен (

• 0
Опубликовано
18 минут назад, Usatyj сказал:

И не дали ничего взамен (

так а что дадут?это не правильная логика приложения была, я сам не проверял отключение диапазонов на экстендерах таким способом, но раз Вы говорите, что отключали, то я искренне не понимаю, каким образом система позволяла это сохранять без конфликтов 

в замен делают, появится привязка к узлам

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, enterfaza сказал:

но раз Вы говорите, что отключали, то я искренне не понимаю, каким образом система позволяла это сохранять без конфликтов 

Да, я отключал через приложение и конфликтов до сих пор не наблюдаю. Сеть работает на 5Ггц

Скрытый текст

367996F4-BB20-49A8-B141-07ECD7F1D897.thumb.jpeg.3b2eef54a37c3af09de3416ee9e4803d.jpeg

• 0
Опубликовано
13 минуты назад, Usatyj сказал:

Да, я отключал через приложение и конфликтов до сих пор не наблюдаю. Сеть работает на 5Ггц

Показать содержимое

367996F4-BB20-49A8-B141-07ECD7F1D897.thumb.jpeg.3b2eef54a37c3af09de3416ee9e4803d.jpeg

забавно), а многие просили сделать в вэб отключение диапазонов на экстендерах вне зависимости от контроллера, разработчики против, а приложение позволяло читерить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.