Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. сборка 309, раньше, если приложение было выгружено из памяти, то при его запуске на пару секунд была заставка с облаком и далее уже главный экран, сейчас при тех же условиях, картинка уменьшилась в размерах и сместилась куда-то ближе к значку акб в правый верхний угол

Скрытый текст

386764390_2020-06-1113_53_38.thumb.png.95ffa213b534af60d6c685aab97ef26e.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

сборка 315, картинка вернулась и даже в темном цвете, но чего же облако сменили на иконку приложения?облако симпатизировало лично мне больше уже заранее при входе уведомляя, мол смотри, теперь это приложение облачное, а не локальное, ну есть хоть какой-то смысл в этом в отличии от ничем не отличающейся повторной картинки апликашки, я ее итак лицезрею постоянно на рабочем столе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.