Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. сборка 307, как и просили поднимаю тему

в вэбе основные настройки сети, портов, роуминга и многое другое переезжает из контроллера и закрепляется (становится статичным без возможности изменений), но в приложении со всеми этими настройками можно играться, правильнее будет их тоже закрепить без возможности изменений 

дополню, что изменять их хоть и можно, но кнопку "сохранить" никто не отменял, поэтому не могу сказать, будут ли корректно применены или нет изменения, а сам не проверял (подобное было с портами на экстендерах, их тоже по ошибке оставили динамичными, но только до первой перезагрузки и естественно, что хоть в вэбе и были они переназначены, но это никак не влияло на их работу, правки уже внесли)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

сборка 315

как видно из этой темы, это решение этой "проблеме", и можно считать этот тикет закрытым, так как там выяснили что к чему, но @Alex Sh., упущен момент в той теме, смотрите, дабы не иметь возможность менять из приложения в экстендерах настройки, контролируемые контроллером, были выпилены пока некоторые пункты, но упустили мы то, что в настройках домашнего и гостевого сегмента менять-то по-прежнему можно имя сети, пароль, шифрование, расписание 

• 0
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Alex Sh. сказал:

Нельзя же менять имя сети, пароль, шифрование, расписание на ретрансляторе. В вебе серое.

верно, в вэб менять нельзя, а в приложении то можно, ну точнее как можно...физически изменить можно, но кнопку "сохранить" никто не отменял, я не знаю, что будет в таком случае, сам не экспериментировал, возможно я сейчас панику навожу беспричинно, но все тоже самое описано в теме, которую я привел в ссылке выше и как видим, решили некоторые пункты скрыть от глаз

1. а что будет с оставшимися, если я попробую сохранить изменения на экстенедере через приложение? (сам не могу попробовать по некоторым причинам)
  2. а если ничего не будет, то смысл тогда был скрывать некоторые пункты?
  3. а нет возможности сделать настройки по типу вэб серыми, то есть закрепить их?точно помню, что когда еще не были скрыты пункты в экстендерах, там был пункт vlan и вроде бы он как раз был просто серым, то есть настройку видели, в настройку заходили, но манипулировать портами не могли
  4. можно ли оставить видимыми только те настройки на экстендерах, что в вэб?   
Изменено пользователем enterfaza
upd
  • 0
Опубликовано
4 часа назад, Alex Sh. сказал:

А, я вас неправильно понял сначала.
Конечно,надо сделать эти элементы неактивными. В Андроиде уже сделано. Спасибо, что указали на это.

мое почтение Алекс, тогда ожидаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.