Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Имеется Zyxel Keenetic Extra.  Версия ОС2.16.D.3.0-4

Проблема появилась именно на этой прошивке. Роутер не удается добавить в облачный  Keenetic Cloud. Не через сайт, не через мобильное приложение. Пробовал откатываться на ранние прошивки, на которых все отлично работало, не помогает. Делал сброс без восстановления конфигурации - не помогло. Поддержка ничем не может помочь. Подскажите кто знает как решить проблеиу.

Опубликовано

Вы что-то путаете. У меня тоже есть Extra и на ней cloud v2 никогда не было, так как архивная модель...

Опубликовано
4 minutes ago, Mamay said:

Вы что-то путаете. У меня тоже есть Extra и на ней cloud v2 никогда не было, так как архивная модель...

Не путаю.  

Сам лично пользовался сервисом и все отлично работало. В данный момент эта настройка включена, но регистрация не проходит

Опубликовано

Пруф 2, говорящий о том, что эра архивных моделей осталась за диапазоном 2.05-2.15 со старым МК (My.Keenetic), облаком и клиентом.  А новый модельный ряд KN-xxxx уже начался с 3.0, не вышедшей даже из беты и длится по сию пору на 3.5, с новым МК и облаком...

Опубликовано
43 минуты назад, Mamay сказал:

Занятно,как тогда работает Zyxel Keenetic 2 ?

Работает замечательно с новым приложением и прошивкой 2.16!

Опубликовано
4 минуты назад, metahor сказал:

Занятно,как тогда работает Zyxel Keenetic 2 ?

Работает замечательно с новым приложением и прошивкой 2.16!

И у меня в новом клиенте работает 2.16. Разговор идёт о второй версии облака, которой в помине не было выше 2.15...

Опубликовано
1 час назад, Mamay сказал:

И у меня в новом клиенте работает 2.16. Разговор идёт о второй версии облака, которой в помине не было выше 2.15...

У ТС тоже крайняя 2.16

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий К. сказал:

Не путаю.  

Сам лично пользовался сервисом и все отлично работало. В данный момент эта настройка включена, но регистрация не проходит

@Mamay в 2.16 по факту встроен агент для нового приложения в варианте от версии 3.0 (даже не 3.1), каким-то образом попавший туда больше года назад. Мы обновили его до актуальной версии. @Дмитрий К.в ближайшей 2.16 починится — но всё это абсолютно неофициально. 

Опубликовано
6 часов назад, Mamay сказал:

@ndm, спасибо за пояснение. Не особо слежу за legacy, хватает актуальных...

Но советы при этом даете )

Опубликовано
5 часов назад, Usatyj сказал:

Но советы при этом даете )

Кодовое выражение здесь: "каким-то образом попавший туда больше года назад."

Простите, но верю лишь официальным источниками, и не могу знать всю внутреннюю кухню разработки ndm...

Опубликовано

Ну он не случайно попал, он там давно развивался, просто сейчас та старая версия уже почти не работает из-за изменений протокола на сервере. Из 2.11 я в свое время его вообще выкинул - это было проще, чем тянуть новый. Сейчас автор CC2 сам захотел его синхронизировать с акутальным, если бы не сделал - я бы его тоже выпилил со временем.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. 
Облачная служба Keenetic Cloud v2 (экспериментальная) все еще актуальна для v2.16? В приложении Keenetic нормально работает omni II на 2.16
с такой же прошивкой DSL не хочет добавляться(удалил и добавить снова не могу)

Опубликовано
11 час назад, alkh сказал:

Добрый день. 
Облачная служба Keenetic Cloud v2 (экспериментальная) все еще актуальна для v2.16? В приложении Keenetic нормально работает omni II на 2.16
с такой же прошивкой DSL не хочет добавляться(удалил и добавить снова не могу)

https://forum.keenetic.ru/topic/13111-не-могу-добавить-кинетик-лайв-2-в-keeneticcloud/?do=findComment&comment=135764

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.