- 0
Роутер убил скорость
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Alena
Доброго времени суток!
Такая проблема: роутер ZyXEL Keenetic Lite II исправно работал несколько месяцев, потом долго стоял без дела, и вот подключили через него интернет Билайн. Через кабель напрямую стабильно выдаёт 90 Mbps, а вот через роутер 0.7 Mbps. При чём делала сброс, настраивала заново - 30-70Mbps, в зависимости от времени суток, наутро опять 0.7. Танцы с бубном, перезагрузки, отключения-подключения вайфая - снова работает хорошо, наутро опять 0.7. И так несколько дней.
Сегодня ситуация усугубилась: не могу ни зайти в настройки роутера, ни вернуть скорость какими бы то ни было средствами, сброс не помогает - подключается нормально, но дальше опять всё по новой. Лог тоже не могу достать, потому что не заходит просто в настройки. Единственное, что успела посмотреть в последний раз, что обновление стоит последнее: 2.07.
В чём может быть дело? После покупки роутер работал стабильно, а теперь вот такое.
Заранее спасибо.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.