Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
7 минут назад, Alex Sh. сказал:

Не может. И я этого не утверждал )
Я отвечал @ajs на вопрос, почему не виден его роутер.

я именно про пуши спрашивал

7 минут назад, Alex Sh. сказал:

А проблему с пушами мы на вашем аккаунте отловили. Прошу понаблюдать, как они работают теперь.
Проблема с логаутом тоже ясна, будет пофикшена в течение пары дней.

пока изменений нет, буду наблюдать

8 минут назад, Alex Sh. сказал:

Прошу, если не трудно, пока не менять пароль от вашего аккаунта, поскольку, остался вопрос с отображением списка подключенных устройств + возможно, что-то вылезет еще по первым двум вопросам.
Такие дела

менять пароль не буду до тех пор, пока остаюсь тестером, а слезать пока не планирую, и вам и мне проще

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza Попробуйте проделать простой тест: создайте Семейный профиль и отключите/включите на нем интернет. Смотрите, пришло ли уведомление.

я ж могу в принципе добавить и учетку, вкл/выкл диапазоны и все прочее, что связано с пушами?я к тому, что создание семейного профиля не обязательное жесткое условие?

• 0
Опубликовано

Это самый простой способ проверить именно пуши. Т.е проблема может быть с получением любых пушей как таковых, а может быть более глубокая, связанная с какими-то конкретными уведомлениями.
Я прошу вас проверить первое. Убедитесь только, что нужные галки стоят.

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. добавил пользователя, пуша не было, событие внутри пришло...я в appstore наткнулся на отзыв с такой же проблемой, там не указана правда версия, но скорее всего там на релизную версию (девятую), у меня как раз тоже с девятой перестали приходить, а через пару дней вышла 11

• 0
Опубликовано
Только что, Alex Sh. сказал:

Это самый простой способ проверить именно пуши. Т.е проблема может быть с получением любых пушей как таковых, а может быть более глубокая, связанная с какими-то конкретными уведомлениями.
Я прошу вас проверить первое. Убедитесь только, что нужные галки стоят.

сейчас сделаю

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. создал семейный профиль, добавил туда клиента, вкл/выкл ему доступ в интернет, пушей нет, события есть

но я не до конца понимаю, как будут в таком случае приходить пуши, если я могу управлять семейным профилем только внутри приложения, а пуши никогда не приходили,  если я его использовал, только появлялись события...пуши всегда приходили только если приложение работает в фоне или на паузе в многозадачности

напомню, что на почту уведомления приходят  

• 0
Опубликовано

@enterfaza У меня на dev-окружении пуши приходят всегда, вне зависимости от того, открыто приложение или нет, я думал, в продакшн-версии так же. Нужно мне будет уточнить этот момент.
Ок, будем дальше проверять ваши пуши, я напишу, как будут новости.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza У меня на dev-окружении пуши приходят всегда, вне зависимости от того, открыто приложение или нет, я думал, в продакшн-версии так же. Нужно мне будет уточнить этот момент.
Ок, будем дальше проверять ваши пуши, я напишу, как будут новости.

можно не по теме еще, просьба рассмотреть вариант добавления пушей, когда клиент подключается к роутеру по впн, а также добавить пуши, когда уже непосредственно из вэба клиенту запрещают доступ в интернет

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Alex Sh. сказал:

В целом-то начали приходить? Должны были начать.

да, приходят, вчера это отметил

В 18.05.2020 в 08:17, enterfaza сказал:

сборка 303, поправлено, спасибо

• 0
Опубликовано
14 минуты назад, enterfaza сказал:

сборка 303, поправлено, спасибо

Я не вижу этого сообщения. Ну ок, баг исправлен.

В 18.05.2020 в 09:31, enterfaza сказал:

но все еще не приходят, когда приложение открыто на экране 

Это оказалось ограничение iOS. В Андроиде показывает, в iOS - нет.

• 0
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Alex Sh. сказал:

Я не вижу этого сообщения. Ну ок, баг исправлен.

оно либо в самом начале темы (потому как отмечен лучшим ответом, зеленым), либо ближе к концу

наверное не стоит это делать, чтобы не запутывать (убрал, теперь должно быть видно)

26 минут назад, Alex Sh. сказал:

Это оказалось ограничение iOS. В Андроиде показывает, в iOS - нет.

многие приложения это умеют в iOS, те же месенджеры 

Изменено пользователем enterfaza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.