Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
6 часов назад, enterfaza сказал:

@Alex Sh. 302 сборка, перестали сыпаться пуши, внутри самого приложения события приходят исправно, 3.3.16/iPhone 7/iOS 13.4.1

Скрыть содержимое

1667564175_2020-05-0107_15_30.thumb.png.d688a2ec96172b18b9b9b8af5a0c457e.png

Тут тоже картина не алё

• 0
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, AndreBA сказал:

Место видно закончилось...

22 минуты назад, Rootdiv сказал:

Тут тоже картина не алё

тоже самое, с телефона не просматривает, с ноута ок, тут уж не ко мне вопрос

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано
1 минуту назад, enterfaza сказал:

тоже самое, с телефона не просматривает, с ноута ок

Попробуйте перезалить скрин

• 0
Опубликовано
Только что, AndreBA сказал:

Попробуйте перезалить скрин

коим образом?лимит на изменение уже вышел, просто добавить новым постом?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, enterfaza сказал:

коим образом?лимит на изменение уже вышел, просто добавить новым постом?

новым постом. А что делать?

• 0
Опубликовано
Только что, AndreBA сказал:

новым постом. А что делать?

да там особо-то и нет ничего информативного, сейчас добавлю, странно что записи с экрана нормально прикрепились, а скрины нет

• 0
Опубликовано

Тоже самое, пушей нет, события есть ... Но сегодня приложение говорит что Кинетик оффлайн, Зашел в облако, та же картина, трафик за 10мин, день, неделю пустой, Кинетик в оффлайне, но зато трафик за месяц есть ...

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ajs сказал:

Тоже самое, пушей нет, события есть ... Но сегодня приложение говорит что Кинетик оффлайн, Зашел в облако, та же картина, трафик за 10мин, день, неделю пустой, Кинетик в оффлайне, но зато трафик за месяц есть ...

у меня приложенька фурычит, но выпинывает из аккаунта каждые часа 1.5-2, а пушей так и нет, на почту приходят исправно события

• 0
Опубликовано

Судя по месячному графику у меня с 29 числа не работает облако (нет статистики) ... Т.е. в приложении и облаке Кинетик оффлайн и все ... Интересно что случилось, в вэб-морде все Ок... Служба включена... В журнале ошибок нет...

• 0
Опубликовано

Перегрузил кинетик, глянул логи, передернул службу, и ничего в облаке и в приложении кинетик в оффлане, в логах пустота, ошибок нет ...

@Alex Sh. можно что то еще глянуть? Или проблема в облаке?

• 0
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Alex Sh. сказал:

@ajs Аккаунт на том же емейле, что и на форуме? Вижу, что облако не видит роутер. Пришлите селф-тест, пож.

Пуши проверим.

.

• 0
Опубликовано
8 минут назад, Alex Sh. сказал:

Аккаунт на том же емейле, что и на форуме?

Да :)

8 минут назад, Alex Sh. сказал:

Вижу, что облако не видит роутер. Пришлите селф-тест, пож.

Так, приложение через VPN кинетик не видит (оффлайн) но когда был дома по локалке видело, но через броузер зашел, селф тест ниже ...

• 0
Опубликовано
Только что, Alex Sh. сказал:

Проблема скорее всего уйдет после обновления ОС до 3.4+.

Я так понимаю облако обновили и эти обновления не совсем совместимы с текущей релизной прошивкой? Ну ок, подождем, спасибо! :)

• 0
Опубликовано
В 08.05.2020 в 12:13, ajs сказал:

Я так понимаю облако обновили и эти обновления не совсем совместимы с текущей релизной прошивкой? Ну ок, подождем, спасибо!

Нет, у вас какая-то проблема с портами, в v3.4 добавлена функция рандомизации портов, должно помочь. Ждать ничего не нужно, прошивка доступна.

• 0
Опубликовано
40 минут назад, Alex Sh. сказал:

Ждать ничего не нужно, прошивка доступна.

В журнале изменений пока вижу - Версия 3.4 Beta 2 (официальная бета), так что подожду релиза ...

41 минуту назад, Alex Sh. сказал:

Нет, у вас какая-то проблема с портами, в v3.4 добавлена функция рандомизации портов, должно помочь.

Может есть смысл глянуть порты? или дурнуть провайдера? Хотя, подожду 3.4 если не поможет тогда буду решать ...

• 0
Опубликовано
17 минут назад, ajs сказал:

В журнале изменений пока вижу - Версия 3.4 Beta 2 (официальная бета), так что подожду релиза ...

скорее всего о ней и шла речь

• 0
Опубликовано
Только что, enterfaza сказал:

буду ждать своих правок)

Я как бы ничего не делал :) т.е. от слова совсем :) все осталось как было ... и судя по графику, облако работает часа 2 у меня ...

• 0
Опубликовано
Только что, ajs сказал:

Я как бы ничего не делал :) т.е. от слова совсем :) все осталось как было ... и судя по графику, облако работает часа 2 у меня ...

на все воля Божия, колдують они после затяжных выходных, мне тоже писали, что будут пытаться отловить паразитов на моем аккаунте

• 0
Опубликовано

Правда если зайти в уведомления (в приложении) и нажать управление уведомлениями получаю ошибку: JsonNull, просмотр и очистка работает ...

• 0
Опубликовано
В 12.05.2020 в 10:24, enterfaza сказал:

это же не может зависеть от ОС самого роутера?не связанные же вещи

Не может. И я этого не утверждал )
Я отвечал @ajs на вопрос, почему не виден его роутер.

А проблему с пушами мы на вашем аккаунте отловили. Прошу понаблюдать, как они работают теперь.
Проблема с логаутом тоже ясна, будет пофикшена в течение пары дней.
Прошу, если не трудно, пока не менять пароль от вашего аккаунта, поскольку, остался вопрос с отображением списка подключенных устройств + возможно, что-то вылезет еще по первым двум вопросам.
Такие дела.

• 0
Опубликовано
В 12.05.2020 в 12:05, ajs сказал:

Может, совпадение, тогда скоро опять отвалится.

В 12.05.2020 в 12:24, ajs сказал:

Правда если зайти в уведомления (в приложении) и нажать управление уведомлениями получаю ошибку: JsonNull, просмотр и очистка работает ...

Я боюсь запутаться, это Android, iOS? Какая версия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.