Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Не работает оповещение по событию «Подключение / отключение устройств сети»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, onsersh сказал:

Не работает оповещение по событию «Подключение / отключение устройств сети»

1 час назад, T@rkus сказал:

@Alex Sh. Подтверждаю.

трекинг настраивали?у меня все работает 

Нужно на сайте keenetic.cloud -> WiFi System -> Devices проставить галки напротив требуемых устройств и убедиться, что соответствующее уведомление включено. 

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано
9 часов назад, enterfaza сказал:

трекинг настраивали?у меня все работает 

Нужно на сайте keenetic.cloud -> WiFi System -> Devices проставить галки напротив требуемых устройств и убедиться, что соответствующее уведомление включено. 

Спасибо за информацию. Настроил, работает.

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. Заметил тут,что не всегда сообщения о включении-выключении устройства приходят. Бывает прилетает оповещение об отключении, а о подключении сообщения не было. Разберитесь плиз. На роутерах 3.3.16  на телефоне V9 (32).

• 0
Опубликовано

Много ложных, в течении дня, отключений и подключений одного и того же устройства.
Телефон в течении дня находится постоянно в зоне действия роутера и в режиме ожидания телефон Wi-Fi не отключает.

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, onsersh сказал:

Телефон в течении дня находится постоянно в зоне действия роутера и в режиме ожидания телефон Wi-Fi не отключает.

почему Вы думаете, что не отключает?сомневаюсь, что облако может выдавать ложные события в плане подключения клиентов, оно по факту извещает о подключениях столько раз, сколько клиент пожелает отключиться и подключиться, тем более в простое (встречаются экземпляры, которые щадят таким образом аккум, так же такое может встречаться в энергосберегающем режиме клиента и не исключаем аппараты с криво написанной ОС)

на яблоках этого не замечено, множественных событий нет, значит и они не делают реконнект в простое

в целях интереса ознакомьтесь с этим 

• 0
Опубликовано
19 минут назад, onsersh сказал:

Много ложных, в течении дня, отключений и подключений одного и того же устройства.

Примерно так же ...

• 0
Опубликовано

Один в один. По возможности сделайте настройку: при отключении мобильного устройства оповещать через 1-3-5-10-15 минут, если конечно устройство за это время не подключилось снова. Я проверил свои устройства - оптимальная настройка 15 минут.
В iOS ложные оповещения начинаются, когда уровень заряда аккумулятора ниже, примерно 20-30%

• 0
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, onsersh сказал:

Один в один. По возможности сделайте настройку: при отключении мобильного устройства оповещать через 1-3-5-10-15 минут, если конечно устройство за это время не подключилось снова. Я проверил свои устройства - оптимальная настройка 15 минут.
В iOS ложные оповещения начинаются, когда уровень заряда аккумулятора ниже, примерно 20-30%

я при 20-% не перевожу устройство в энергосберегающий режим и реконнектов не наблюдаю, если Вы переводите, то это многое объясняет, так как повторюсь, в этом режиме настройка iOS экономит заряд максимально, вот и может прыгать туда сюда на точке, но я даже в этом не уверен, нужно будет проверить 

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано
я при 20-% не перевожу устройство в энергосберегающий режим и реконнектов не наблюдаю, если Вы переводите, то это многое объясняет, так как повторюсь, в этом режиме настройка iOS экономит заряд максимально, вот и может прыгать туда сюда на точке, но я даже в этом не уверен, нужно будет проверить 

Нет режим не энергосберегающий. Закономерности точной пока не нашёл. В один день оповещения по устройству1 нормальные, на следующий день может уже прыгать подключение, на третий день опять всё в норме.

Отправлено с моего iPhone используя TapatalkIMG_3342.jpg
  • 0
Опубликовано
27 минут назад, onsersh сказал:

Нет режим не энергосберегающий. Закономерности точной пока не нашёл. В один день оповещения по устройству1 нормальные, на следующий день может уже прыгать подключение, на третий день опять всё в норме.

Отправлено с моего iPhone используя TapatalkIMG_3342.jpg

а что за номер сборки iOS?

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, onsersh сказал:

9.3.5, с 11.4 тоже подобные проблемы

ну это не совсем правильно теперь, тыкать пальцем в приложеньку, 13.4.1 на всех яблоках у меня + макось последняя, видимо и нет с этим проблем, логика дорабатывается в зависимости от обновлений, а иногда даже переписывается 

• 0
Опубликовано
ну это не совсем правильно теперь, тыкать пальцем в приложеньку, 13.4.1 на всех яблоках у меня + макось последняя, видимо и нет с этим проблем, логика дорабатывается в зависимости от обновлений, а иногда даже переписывается 

Проблема есть на разных устройствах.
Дело в том, что есть предложение сделать это оповещение более полезным и универсальным, для разных устройств, просто добавив таймер от 1-15 минут на отправку оповещений.

• 0
Опубликовано
8 минут назад, onsersh сказал:

Проблема есть на разных устройствах.
Дело в том, что есть предложение сделать это оповещение более полезным и универсальным, для разных устройств, просто добавив таймер от 1-15 минут на отправку оповещений.

я не против выбора, но насколько этот выбор нужен и полезен в данном моменте, беря во внимание, что у большинства актуальных клиентов с этим нет проблем—решать боженькам, это их первый опыт, тут нужно смотреть хотя бы как у других это настроено, у того же Zyxel’я к примеру и выбирать середину 

• 0
Опубликовано

Я создал пожелание на настраиваемую задержку уведомления "device offline", '"device online", чтобы скрывать уведомления о кратковременном оффлайне/онлайне устройств. Подумаем, что можно сделать.

• 0
Опубликовано
Я создал пожелание на настраиваемую задержку уведомления "device offline", '"device online", чтобы скрывать уведомления о кратковременном оффлайне/онлайне устройств. Подумаем, что можно сделать.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.