Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. После обновления приложения(на андройд) до v9(32) кол-во устройств  всегда 0, хотя, если зайти, все устройства  присутствуют.

Решается отображение количества устройств так(проверено с несколькими пользователями): "Нажать три полоски верхнем левом углу - нажать "список сетей" - нажать "моя сеть" и количество устройств теперь отображается"

Скрытый текст

Screenshot_20200411-214232398.thumb.jpg.13dc1f6adae1ef1f8efd2cf77ec7a03e.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@AndreBA Что-то не воспроизводится у меня ни в одной локации.

22 часа назад, AndreBA сказал:

нажать "список сетей" - нажать "моя сеть" и количество устройств теперь отображается

При запуске приложения мы и так оказываемся на экране списка сетей, после чего выбираем сеть. Какие шаги необходимо сделать, чтоб увидеть проблему?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Alex Sh. сказал:

@AndreBA Что-то не воспроизводится у меня ни в одной локации.

При запуске приложения мы и так оказываемся на экране списка сетей, после чего выбираем сеть. Какие шаги необходимо сделать, чтоб увидеть проблему?

У меня запускается сразу как на скрине. 

После этого:

22 часа назад, AndreBA сказал:

Нажать три полоски верхнем левом углу - нажать "список сетей" - нажать "моя сеть" и количество устройств теперь отображается"

Повторить не удастся.

Не написал бы, если бы еще у несколько человек не повторилось. И помогли шаги выше.

• 0
Опубликовано
13 часа назад, AndreBA сказал:

У меня запускается сразу как на скрине. 

Стоит галка "Запоминать выбранную сеть". Понял. Но так у меня тоже не воспроизводится.
Сейчас обсудим с коллегами.

• 0
Опубликовано
В 11.04.2020 в 21:47, AndreBA сказал:

кол-во устройств  всегда 0

У вас воспроизводится каждый раз при запуске приложения? Или после перезапуска отображает нормально?

• 0
Опубликовано
15 минут назад, Alex Sh. сказал:

У вас воспроизводится каждый раз при запуске приложения? Или после перезапуска отображает нормально?

Как прошел по шагам "нажать три полоски...", теперь отображение корректно. И воспроизвести "проблему" не получяется. Сейчас отображение корректно всегда.

• 0
Опубликовано
35 минут назад, AndreBA сказал:

Как прошел по шагам "нажать три полоски...", теперь отображение корректно. И воспроизвести "проблему" не получяется. Сейчас отображение корректно всегда.

обычный баг бета, ничего критичного как по мне

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Alex Sh. сказал:

А есть возможность скачать и установить предыдущую версию? Попробовал бы воспроизвести, если получится.

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, AndreBA сказал:

А есть возможность скачать и установить предыдущую версию? Попробовал бы воспроизвести, если получится.

а разве нет?в тестфлай можно выбрать сборку

722D5FCD-7DF5-4720-9E5D-A35993D645FD.jpeg

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано

@Alex Sh. С утра решил опробовать. Скачал предыдущую версию, очистил на смарте кеш приложения, удалил. Поставил версию "Keenetic+7+(31)",  потом обновился до последней версии "v9(32)" и все воспроизвелось. При условии, что в предыдущей версии "стоит галка "Запоминать выбранную сеть"". Ссылку на виде отправлю в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.