- 1
Доступ к Интернет до определенной даты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
This site uses cookies. By clicking "I accept" or continuing to browse the site, you authorize their use in accordance with the Privacy Policy.
Question
Virtualex
Прошу добавить функционал доступа в Интернет до определенной даты, для зарегистрированных устройств, либо мак адресам.
Пример 1. Сосед попросил Интернет на несколько дней. Чтобы не держать эту задачу в памяти, даю ему доступ и указываю в роутере до какого числа он может пользоваться
Пример 2. В квартиру заезжает арендатор на несколько дней, я даю ему доступ на дни Аренды квартиры (указываю в роутере дату до которой он может пользоваться Интернетом)
Пример 3. Продаю доступ в интернет некоторым соседям. И уследить кто вовремя оплатит, становится времязатратным, а отключение их по лимиту оплаченных дней, смотивирует их продлить оплату, а меня освободить от постоянного отслеживания сроков предоставления доступа.
Как видите, функционал востребован и его крайне не хватает в моей повседневной жизни.
Буду крайне благодарен, если его внедрите.
1 answer to this question
Recommended Posts