- 1
Доступ к Интернет до определенной даты
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Virtualex
Прошу добавить функционал доступа в Интернет до определенной даты, для зарегистрированных устройств, либо мак адресам.
Пример 1. Сосед попросил Интернет на несколько дней. Чтобы не держать эту задачу в памяти, даю ему доступ и указываю в роутере до какого числа он может пользоваться
Пример 2. В квартиру заезжает арендатор на несколько дней, я даю ему доступ на дни Аренды квартиры (указываю в роутере дату до которой он может пользоваться Интернетом)
Пример 3. Продаю доступ в интернет некоторым соседям. И уследить кто вовремя оплатит, становится времязатратным, а отключение их по лимиту оплаченных дней, смотивирует их продлить оплату, а меня освободить от постоянного отслеживания сроков предоставления доступа.
Как видите, функционал востребован и его крайне не хватает в моей повседневной жизни.
Буду крайне благодарен, если его внедрите.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.