Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Доброго времени суток. Через роутер Keenetic Giga я закачиваю фильмы на присоединённый к нему HDD и его же архив я расшарил по DLNA для воспроизведения на телевизоре. Есть большая проблема связанная с проигрыванием субтитров встроенных в файл. Т.е. я ни каким образом не могу выбрать субтитры которые есть в файле и это очень печально. Если подключить этот же диск к телевизору, то у всех файлов видны субтитры и они прекрасно включаются. Как сделать чтоб на DLNA сервере роутера поддерживались субтитры?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Может дело в ТВ и его особенностях при работе по DLNA? У меня такая же схема, как у вас. Субтитры (именно вшитые в файл) всегда видны и без проблем включаются.

• 0
Опубликовано

И все таки, может кто из знающих даст более развёрнутый ответ относительно работы DLNA? Тоже имеется такая проблема, но только наоборот, постоянно приходится эти субтитры выключать.

Кроме, этого на трех из четырех ТВ не работает сортировка, возможность задать которую имеет роутер. На форуме написано одно и тоже, проблема на стороне клиента, на этом всё. Отсюда у не знающего человека возникает несколько вопросов, можно ли это хотя бы с помощью костылей как то решить на роутере? Даст ли какой либо эффект переход на miniDLNA?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.