Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

возможно кто-нибудь сталкивался с данной проблемой) обновил прошивку на телевизоре LG - и сразу начало тормозить воспроизведение видео по ethernet и по wifi. Внешний накопитель подключен к usb порту keenetic extra v2.08(AANS.4)C2 . Я понимаю, что не нужно было обновляться, но откатить прошивку на тв нет никакой возможности, с запросом в поддержку lg отфутболен так как "у нас с прошивкой все нормально"... ай нид сам бади хелп).... винчестер простой - 2,5 на 500 gb. подключение тв по шнурку.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
42 минуты назад, Alexandr Shuvalov сказал:

прошивка на роутере последняя, разве что обновиться на бету

2.08 древнее гуано мамонта. Для вашей экстры есть наисвежайший вариант legasy 2.16...

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Кинетиковод сказал:

Показать содержимое

dssdfsdf.PNG.3c5ac486efbf38a2f065f39b23ce9c79.PNG

Окей. Я эту таблицу впервые в глаза вижу. Спасибо. Буду знать. 

P.S. Советовать стал legasy, насмотревшись как админы налево и направо рекомендуют именно этот канал... 

• 0
Опубликовано
18 часов назад, Alexandr Shuvalov сказал:

возможно кто-нибудь сталкивался с данной проблемой) обновил прошивку на телевизоре LG - и сразу начало тормозить воспроизведение видео по ethernet и по wifi. Внешний накопитель подключен к usb порту keenetic extra v2.08(AANS.4)C2 . Я понимаю, что не нужно было обновляться, но откатить прошивку на тв нет никакой возможности, с запросом в поддержку lg отфутболен так как "у нас с прошивкой все нормально"... ай нид сам бади хелп).... винчестер простой - 2,5 на 500 gb. подключение тв по шнурку.

Давайте поищем потенциально узкие места :). Имеем в качестве кандидатов Ethernet (Wi-Fi не беру, раз по ethenet аналогично), USB и клиента-ТВ. "Тормозить" из-за ethernet не может ни на какой прошивке Keenetic. Так что советы обновиться на legasy и прочий draft хороши, но в реале вряд ли помогут. Разве что по принципу "до кучи" и на авось - вдруг поможет рестарт роутера, плацебо или бубен ;). USB теоретически может быть узким местом, особенно если диск без внешнего питания. Проверить это можно, воткнув вместо диска флэшку - они к питанию не требовательны. Если же с диском все ОК, а другие клиенты с ним таких проблем не имеют, то увы - ТВ. Телевизор по какому протоколу видео берет? DLNA, CIFS? Можно попробовать сменить, если ТВ поддерживает.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Alexandr Shuvalov сказал:

Сделал по инструкции  - обновился через консоль на legacy на 2.11, проблема решилась) - постоянная буферизация пропала, спасибо за помощь!

То есть вам хватило даже 2.11. Имейте ввиду, что ежели что, можете столь нехитрым способом поднять прошивку до 2.16...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.