4e.Guevara Posted September 19, 2019 Posted September 19, 2019 Заметил неприятный баг - залипает проц на 70-90% загрузки после того, как сделаешь какие то изменения в настройках роутера в веб-интерфейсе. Иногда достаточно просто по вкладкам походить туда-сюда и все - залипает. Не могу определить точно закономерность. Помогает принудительное обновление страницы в браузере или просто выйти и повторно зайти, тогда все приходит в норму - до 5% Quote
sergeyk Posted September 19, 2019 Posted September 19, 2019 2 минуты назад, 4e.Guevara сказал: Иногда достаточно просто по вкладкам походить туда-сюда и все - залипает. Попробуйте после залипания во время стабильной повышенной нагрузки сделать захват HTTP-трафика хотя бы секунд на десять, если подключаетесь по HTTP, а не HTTPS. Quote
4e.Guevara Posted February 25, 2020 Author Posted February 25, 2020 А эта проблема длится еще с первой 2,16 и так и не исправлена. Зашел на вебку, полазил по вкладкам и получил висняк проца. Обновил страницу - висняк ушел Quote
Mamay Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 17 минут назад, 4e.Guevara сказал: А эта проблема длится еще с первой 2,16 и так и не исправлена. Не стоит быть чрезмерно требовательным к неофициальной прошивке к архивным моделям, поддерживаемой лишь одним человеком... 1 Quote
4e.Guevara Posted February 25, 2020 Author Posted February 25, 2020 19.09.19 -> 25.02.20 - ну вроде как бы я и без претензий, просто напомнил, а вдруг выстрелит) Тем более, этот косяк вылазил только во время посещения вебки, поэтому не критично, но он есть. Меня то, по сути, полностью 2,11 устраивала, как мега-стабильная, но в 2,16 есть хорошие плюшки, поэтому буду на ней. Хотя и приходится сейчас откатываться из-за этих ребутов по непонятной причине Quote
Recommended Posts