Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

При открытии вкладки устройство-управление-Kinetic OS начинается циклическая "загрузка" какого-то контента. На нажатие на экран реагирует, приостанавливается но не насовсем. Останавливается лишь при пролистывании страницы вниз на какую-то приличную часть.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
18 минут назад, dittel.spb сказал:

При открытии вкладки устройство-управление-Kinetic OS начинается циклическая "загрузка" какого-то контента. На нажатие на экран реагирует, приостанавливается но не насовсем. Останавливается лишь при пролистывании страницы вниз на какую-то приличную часть.

Ваш случай раз два

• 0
Опубликовано
36 минут назад, dittel.spb сказал:

Случай раз - не то как я вижу, а насчёт два, согласен, недосмотрел :(

Случай раз- по указанной ссылке запустите видео. В той теме много чего собрано, ваш случай тоже есть, если внимательно почитать.

• 0
Опубликовано

@Alex Sh.

в релизной версии баг с "загрузкой" на вкладке "keeneticOS" остается

т.к. приложении вышло в релиз логичнее было бы перенести тему из ветки "Бета-тестирование" или нужно создать новую тему?

• 0
Опубликовано
В 03.10.2019 в 14:06, Alex Sh. сказал:

Воспроизвели, наконец, у себя лоадер, осталось починить.

На версии 2 ещё не починено. Роутер Giga2 с прошивкой 2.16.D.1.0-0.

• 0
Опубликовано
27 минут назад, valeramalko сказал:

есть ли хорошие новости?

Фикс того, что мы воспроизвели, должен войти в ближайший релиз.
Но вот поможет ли он вам - это вопрос )

• 0
Опубликовано

@Alex Sh., у меня проблема сохраняется, только в этот раз циклической загрузки нет, а те ошибки о которых я сообщал нескольким постами выше. Если нужно могу снять лог по adb в момент захода в раздел KeeneticOS.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, Kiborg_Man сказал:

@Alex Sh., у меня проблема сохраняется, только в этот раз циклической загрузки нет, а те ошибки о которых я сообщал нескольким постами выше. Если нужно могу снять лог по adb в момент захода в раздел KeeneticOS.

@Alex Sh., на версии 4.1(20) ничего не изменилось. Роутер Giga2 с прошивкой 2.16.D.1.0-0.

• 0
Опубликовано

@Alex Sh.

Циклическая загрузка на 4.1 исчезла. Но вот выключение wifi сделано крайне оригинально. При выключении любого диапазона происходит объединение сетей, стирание пароля 5Ггц и включение Band Steering. Делать это приложение никто не просил, но главное вместо стёртого пароля нужно забивать новый не только в роутер, но и в клиентские устройства. По-моему приложение путает выключение wifi с активацией Band Steering.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Alex Sh. сказал:

@Kiborg_Man Я правильно понимаю, что на 4.1 у вас вечного лоадера нет, но есть "Ошибка: Что-то пошло не так" и в логе сообщение про auto-update?

Да, всё верно.

• 0
Опубликовано

@Kiborg_Man Какая-то проблема у 2.16. Там вообще авто-апдейт-то есть? Я забыл уже.

@Кинетиковод Накопилась куча вопросов по Сегментам, в ближайшее время планируется этап по ним. Ваш баг уже частично описан, сейчас добавлю информацию.

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Alex Sh. сказал:

Там вообще авто-апдейт-то есть? Я забыл уже.

Скорей всего нет, на у меня точно не было. Точно насчёт авто-апдейта может сказать @Le ecureuil.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Alex Sh. сказал:

@Kiborg_Man Я правильно понимаю, что на 4.1 у вас вечного лоадера нет, но есть "Ошибка: Что-то пошло не так" и в логе сообщение про auto-update?

У меня всё стало работать хорошо....спасибо

• 0
Опубликовано
В 19.11.2019 в 16:30, Alex Sh. сказал:

@Mamay На 2.16 осталась проблема на этом экране, на более поздних версиях не возникает. Задача заведена, пока не решена.

Giga2/2.16.D.1.0-1/v 6.4(30).

МК не верно пишет версию прошивки на ТД-управление (2.16.D.1.0-0) и управление-Keenetic OS "что-то пошло не так"... 

• 0
Опубликовано
19 минут назад, Alex Sh. сказал:

@MamayМК или новое приложение?
2.16 официально не поддерживается новым, поэтому и приоритет у задач видите, какой : (

Спасибо. Я вас услышал. Абсолютно без претензий. Умерла так умерла! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.