Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Сделайте пожалуйста кнопку Перегрузка на главной странице основное в веб-интерфейсе, и в мобильном приложении.

Сейчас приходиться лезть в самый подвал в настройки и там крутить страницу вниз что бы добраться до перегрузки.

Страницы в веб-интерфейсе растянуты , и не очень удобно добираться до ребута.Или по крайней мере в строке Настройки сразу позиция ребута

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
10 минут назад, ankar84 сказал:

Это скорее в хотелки.

И как уже высказались выше, Кинетик не такой роутер, который хочется часто перезагружать, а даже наоборот, аптайм растет сам собой, Keentic OS этому в целом способствует.

Поэтому кнопка перезагрузки есть, но она запрятана достаточно далеко.

Я вот там же в хотелках просил кнопку просмотра журнала немного поднять, но это, как оказалось против политики разработчиков (и их можно понять).

Чтобы найти эту кнопку достаточно в поисковой строке сверху (на любой странице) набрать "Перезагрузка" и ткнуть "Enter"

• 0
Опубликовано (изменено)

Кинетик не дырлинк тот роутер, который нужно часто перезагружать. Если вам именно это нужно, то что-то идет не так. Что конкретно беспокоит?

Изменено пользователем Mikesk
  • 0
Опубликовано (изменено)

Читаем внимательно ТС просит кнопку "Перегрузка". Нормальная пятничная тема.

Т.е. заходишь в вэб, жмешь. CPU в полку, пинг over 9000.:mrgreen:

Может он так кого терроризировать собрался или от инета отучать.

А если серьезно, то перезагружать конечно проще, чем тратить время на решение проблемы.

Изменено пользователем dexter
  • 0
Опубликовано
4 минуты назад, dexter сказал:

А если серьезно, то перезагружать конечно проще, чем тратить время на решение проблемы.

Перезагружают обычно нечто зависающее. Кинетик не зависает обычно. Зависает, например, подключенный модем - его и можно перезагрузить по факту зависания, даже автоматом. Возможно ТС просто не в курсе.

5 минут назад, dexter сказал:

Читаем внимательно ТС просит кнопку "Перегрузка".

Для этого надо поставить компонент TSMB и будет счастье )))

• 0
Опубликовано

Кнопку конечно добавить можно, но я для быстрой перезагрузки использую приложение. Это быстрее, чем лезть в вебморду. Правда если Кинетик завис, то тут поможет только перезагрузка через розетку.

• 0
Опубликовано
В 28.02.2019 в 23:39, No Pasaran сказал:

Сделайте пожалуйста кнопку Перегрузка на главной странице основное в веб-интерфейсе

Это скорее в хотелки.

И как уже высказались выше, Кинетик не такой роутер, который хочется часто перезагружать, а даже наоборот, аптайм растет сам собой, Keentic OS этому в целом способствует.

Поэтому кнопка перезагрузки есть, но она запрятана достаточно далеко.

Я вот там же в хотелках просил кнопку просмотра журнала немного поднять, но это, как оказалось против политики разработчиков (и их можно понять).

• 0
Опубликовано
1 час назад, cmisha сказал:

Через CLI сделать ребут, что может быть проще.

По трудозатратам одинаково что кнопку найти, что в CLI команду послать. А вот удаленно доступ через CLI может быть недоступен и команду придется писать в вебе, что явно не проще поиска кнопки ) Но проблему ТС (зачем все это) я по-прежнему не понимаю.

• 0
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Mikesk сказал:

По трудозатратам одинаково что кнопку найти, что в CLI команду послать. А вот удаленно доступ через CLI может быть недоступен и команду придется писать в вебе, что явно не проще поиска кнопки ) Но проблему ТС (зачем все это) я по-прежнему не понимаю.

Web-интерфейс я выгрузил из памяти и им непользуюсь, поэтому, что быстрее не могу сказать. А в остальном согласен.

Изменено пользователем cmisha
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, cmisha сказал:

Через CLI сделать ребут, что может быть проще.

Большая красная кнопка посреди экрана reboot. :mrgreen:

• 0
Опубликовано
56 минут назад, Mamay сказал:

Большая красная кнопка посреди экрана reboot. :mrgreen:

Рядом с кнопкой "сделать чтоб все работало" :)))

• 0
Опубликовано
7 минут назад, Mikesk сказал:

Рядом с кнопкой "сделать чтоб все работало" :)))

Идея для стартапа. Две кнопки. Куищще, тьфу reboot и просто Хочу. :mrgreen:

• 0
Опубликовано
39 минут назад, ankar84 сказал:

Это как?

Включить HTTP-сервер, который предоставляет пользователю Web-интерфейс для настройки устройства.
Команда с префиксом "no" останавливает службу.
(config)> no service http
(config)> system configuration save

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, cmisha сказал:

Команда с префиксом "no" останавливает службу.

Спасибо!

Смело, видимо, cli сильно ближе к сердцу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.