Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Инфо из данной статьи https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002886909 пункт 3

Да у меня разные ip адреса, т.е тот что используется на wan интерфейсе keenetic и тот что показывает сайт. 

Что делать в данном случае, писать провайдеру и сказать мол почему у меня разные ip ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
54 минуты назад, Gigabait сказал:

Инфо из данной статьи https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002886909 пункт 3

Да у меня разные ip адреса, т.е тот что используется на wan интерфейсе keenetic и тот что показывает сайт. 

Что делать в данном случае, писать провайдеру и сказать мол почему у меня разные ip ?

написать вы конечно можете, скорее всего белый адрес потребуется оплатить дополнительно, в условиях дифицита ресурса все больше провайдеров прибегают к nat. 

• 0
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, r13 сказал:

написать вы конечно можете, скорее всего белый адрес потребуется оплатить дополнительно, в условиях дифицита ресурса все больше провайдеров прибегают к nat. 

image.png.f664bf82800fee40e07f5eb37d49a3c0.png

Они говорят мол это моя проблема. Типо я что-то накосячил.....

Вот как выглядит мой проброс.

image.png.e6fe36fbc5ae2aa22aa7535573987d38.png

Собственно все делал по инструкции как написано на сайте https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213969129-Настройка-проброса-портов-в-интернет-центре-для-версий-NDMS-2-11-и-более-ранних-

Изменено пользователем Gigabait
  • 0
Опубликовано (изменено)

Вами же пишут: что раньше у вас был белый IP, а теперь провайдер посадил вас за NAT и все... тю-тю...

Пробрасывай, не пробрасывай, а уже ничего не поможет ;)

Я так понимаю у вас Онлайм, так как в частности у них раньше раздавали всем динамические белые IP. А теперь если хотите проброс, то извольте статический IP адрес купить, за отдельные денюжки, так сказать-с ;)

Изменено пользователем CBLoner
  • 0
Опубликовано
3 часа назад, CBLoner сказал:

Вами же пишут: что раньше у вас был белый IP, а теперь провайдер посадил вас за NAT и все... тю-тю...

Я так понимаю у вас Онлайм, так как в частности у них раньше раздавали всем динамические белые IP. А теперь если хотите проброс, то извольте статический IP адрес купить, за отдельные денюжки, так сказать-с ;)

У нас та же батва.

Только статика теперь.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, CBLoner сказал:

Нет у меня не Онлайм. Спасибо за ответ.

• 0
Опубликовано
В 16.02.2019 в 21:57, Валерий Смит сказал:

Чем KeenDNS не устраивает? Работает за натом, проброс в том числе.

Ну как бы насколько я знаю, он "пробросит" (и то он не пробрасывает, а типа проксирует) и только на свою веб мордочку и может на веб внутренних устройств! Это максимум, а вот гонять трафик не позволит.

Судя по второму пробросу очень похоже на RTP трафик для VoIP оборудование, а такое через KeenDNS такое точно не прокатит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.