Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Начну с того что спасибо огромное команде разработчиков ПО!

Второй год жду нормальный повторитель (или как бы правильно назвать данное устройство). Думаю я не один кто в недоумении от выпущенных новых моделей в прошлом году Keenetic City, Keenetic Air, Keenetic Extra -которые имеют WI FI AC и при этом порты 100 ки, попробуйте выпустить устройства на 1 wan и два lan порта каждый по 1 гб с wi fi ac но с ценником до 70$ в розницу и это будет очень приятно многим кто хочет улучшить зону покрытия wi fi у себя в квартире/доме и иметь дополнительный порт для подключения например тв приставки (ей нужен гигабит) и телевизора (ему 100 ки хватит) одновременно или другого устройства. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
13 минуты назад, dexter сказал:

Вы мне скажите, что вы будете смотреть по тв приставки на скорости >100мбит/с.

не смотреть а качать для последующего просмотра, нынче 4к фильмы по 40-120 гб

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, dexter сказал:

Качают на насе обычно, а смотрят через приставку.

нас не вариант тк у меня лично не получаеться смотреть 4к HDR по сети у меня идет с тормозами, но самосборная приставка под win 10 отлично передает по hdmi картинку

• 0
Опубликовано
33 минуты назад, COBECTb сказал:

нас не вариант тк у меня лично не получаеться смотреть 4к HDR по сети у меня идет с тормозами, но самосборная приставка под win 10 отлично передает по hdmi картинку

1. Пробовал схему

ТВ -- 5GHz -- ExtraII -- 5GHz -- KN1010 -- LAN --

фильм 4К с максимальным потоком который имею 100-110Мбит, проблем при просмотре не было, на ТВ через DLNA. В данном случае размер файла для просмотра не важен, важно поток видео+звук равно ХХМбит. Вопрос только в бренде ТВ (не в ценнике а именно в бренде)

2. При подключении к ExtraII - USB-Ethernet можно поднять входной интернет канал до 150Мбит, хотя на просторах интернета потоки более 45Мбит не встречал да и маловероятны для 4К.

• 0
Опубликовано
16 часов назад, vasek00 сказал:

1. Пробовал схему

ТВ -- 5GHz -- ExtraII -- 5GHz -- KN1010 -- LAN --

фильм 4К с максимальным потоком который имею 100-110Мбит, проблем при просмотре не было, на ТВ через DLNA. В данном случае размер файла для просмотра не важен, важно поток видео+звук равно ХХМбит. Вопрос только в бренде ТВ (не в ценнике а именно в бренде)

2. При подключении к ExtraII - USB-Ethernet можно поднять входной интернет канал до 150Мбит, хотя на просторах интернета потоки более 45Мбит не встречал да и маловероятны для 4К.

Телевизор Sony KD-55XF9005 подключен правильным кабелем (заложен в магистраль такой же) ну не стягиват сам телик с пк 4к, 1008p -без проблем с usb носителя все летает. на гигабитном порту приставка (мини пк)- отлично (может позже сделаю эксперимент переключу розетку в 100 мб для подтверждения своей теории/глупости)

Но тут беседа не о том как мне подключиться 😃 это уже сделано и работает, а о том что сообщество (пока только в моем лице 😃 ) просит/подсказывает чтобы вразумить маркетологов и создавать воистину востребованные железяки ближайшее по моим потребностям это viva (но и у ее ценник высоковат, как для решения в данной ситуации)

• 0
Опубликовано
16 минут назад, COBECTb сказал:

... а о том что сообщество (пока только в моем лице 😃 ) просит/подсказывает чтобы вразумить маркетологов и создавать воистину востребованные железяки ближайшее по моим потребностям это viva 

В вашем вопросе звучит ответ. Кодовое выражение здесь только в моем лице...

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, COBECTb сказал:

Телевизор Sony KD-55XF9005 подключен правильным кабелем (заложен в магистраль такой же) ну не стягиват сам телик с пк 4к, 1008p -без проблем с usb носителя все летает. на гигабитном порту приставка (мини пк)- отлично (может позже сделаю эксперимент переключу розетку в 100 мб для подтверждения своей теории/глупости) 

Но тут беседа не о том как мне подключиться 😃 это уже сделано и работает, а о том что сообщество (пока только в моем лице 😃 ) просит/подсказывает чтобы вразумить маркетологов и создавать воистину востребованные железяки ближайшее по моим потребностям это viva (но и у ее ценник высоковат, как для решения в данной ситуации) 

Ваш ответ "Телевизор Sony" тут вопрос не его стоимости, а в реализации подключения.

На ваш вопрос все летает с USB носителя ответ очень прост :

CPU---USB------------ порт
 +----USB--wifi------

По поводу подсказки есть такой форум сообщества Sony https://community.sony.kz/t5/televizory/kd-49xe8077-vosproizvedenie-4k-video-po-dlna/td-p/2493937

там много чего интересного можно подчеркнуть (наберите в поиске 4K wi-fi и посмотрите сообщения) и так же варианты/пробы настроек например полоса не 80 а жестко 40. Посмотреть на ваш сертификат ТВ https://www.wi-fi.org/content/search-page?keys=kd-55XF9005

Изменено пользователем vasek00
  • 0
Опубликовано
22 часа назад, dexter сказал:

Вы мне скажите, что вы будете смотреть по тв приставки на скорости >100мбит/с.

TorrentTV в 4К ... как вариант .... при размере 4К фильмов в Н264 должно хватить :)

• 0
Опубликовано
22 часа назад, vasek00 сказал:

Ваш ответ "Телевизор Sony" тут вопрос не его стоимости, а в реализации подключения.

На ваш вопрос все летает с USB носителя ответ очень прост :

CPU---USB------------ порт
 +----USB--wifi------

По поводу подсказки есть такой форум сообщества Sony https://community.sony.kz/t5/televizory/kd-49xe8077-vosproizvedenie-4k-video-po-dlna/td-p/2493937

там много чего интересного можно подчеркнуть (наберите в поиске 4K wi-fi и посмотрите сообщения) и так же варианты/пробы настроек например полоса не 80 а жестко 40. Посмотреть на ваш сертификат ТВ https://www.wi-fi.org/content/search-page?keys=kd-55XF9005

Спасибо! роутер правда далековато стоит для AC но с VImu и ftp можно для развития поиграться

• 0
Опубликовано (изменено)
В 16.01.2019 в 18:26, COBECTb сказал:

Второй год жду нормальный повторитель (или как бы правильно назвать данное устройство)

Buddy 5S + Гигабитный свич? Или Orbiter Pro если подороже (зато там 2 порта)

Изменено пользователем SySOPik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.