Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Когда выбираешь канал обновления "Бета-версия", видишь когда появляются новые беты. Выходит релиз, обновляешься до него и канал переключается на "Релиз". Как мне продолжить мониторить дальше выход новых бета версий, если при переключении на канал Бета-версия после релиза находит только предрелизную бету и предлагает обновиться назад до неё. Соответственно страя версия всё время видится, как новое обновление вместо того чтобы ждать новой по порядку беты и только тогда сигналить об обновлении. Ложное, не нужное срабатывание. 

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
18 часов назад, keenet07 сказал:

Когда выбираешь канал обновления "Бета-версия", видишь когда появляются новые беты. Выходит релиз, обновляешься до него и канал переключается на "Релиз". Как мне продолжить мониторить дальше выход новых бета версий, если при переключении на канал Бета-версия после релиза находит только предрелизную бету и предлагает обновиться назад до неё. Соответственно страя версия всё время видится, как новое обновление вместо того чтобы ждать новой по порядку беты и только тогда сигналить об обновлении.

Об этом писал ровно 2 года назад При обновлении в канале бета учитывать наличие стабильных релизов

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, keenet07 сказал:

Когда выбираешь канал обновления "Бета-версия", видишь когда появляются новые беты. Выходит релиз, обновляешься до него и канал переключается на "Релиз". Как мне продолжить мониторить дальше выход новых бета версий, если при переключении на канал Бета-версия после релиза находит только предрелизную бету и предлагает обновиться назад до неё. Соответственно страя версия всё время видится, как новое обновление вместо того чтобы ждать новой по порядку беты и только тогда сигналить об обновлении. Ложное, не нужное срабатывание. 

можно подписаться на соответствующую тему на форуме. 

• 0
Опубликовано (изменено)

Это понятно)) Я хочу видеть обновление в интерфейсе в блоке О системе. И плюс у меня настроено мигание светодиода на устройстве при выходе обновления. А так приходится ждать первой беты, обновляться до неё и дальше уже всё как следует работает, вплоть до нового релиза. 

Автоматическое обновление у меня отключено.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
8 минут назад, keenet07 сказал:

Амодель роутера какая и версия прошивки?

• 0
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, keenet07 сказал:

Это понятно)) Я хочу видеть обновление в интерфейсе в блоке О системе. И плюс у меня настроено мигание светодиода на устройстве при выходе обновления. А так приходится ждать первой беты, обновляться до неё и дальше уже всё как следует работает, вплоть до нового релиза.

Тогда зачем вам скакать между каналами прошивок? Будьте на бета и увидите мигание заветного светодиода.

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Амодель роутера какая и версия прошивки?

Прошивка последняя стабильная 2.14.C.0.0-0. Модель в профиле есть Giga (KN-1010)

• 0
Опубликовано (изменено)

2 AndreBA Я так и хотел бы. Но в том то и дело, что так не получается. Прочитайте ещё раз первое сообщение повнимательнее. После релиза автоматом переключает на релизный канал. А когда возврщаешся на бета, там старая версия и ложная индикация об обновлении. 

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
1 час назад, Sfut сказал:

Значит нужно поддержать тему снова. Или какой-то ответ по этому вопросу получить. 

• 0
Опубликовано
5 часов назад, Sfut сказал:

Так её взяли и закрыли ровно 2 года назад.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Fandor сказал:

Так её взяли и закрыли ровно 2 года назад.

За два года многое поменялось. В прошлый раз информация могла быть и не доведена до разрабов. Плохо, что народ не поддерживает тему голосами. Многие сидят на драфте. Но это не вариант для стабильной системы. В бета версия всё более менее рабочее. Далеко ходить не нада, в драфте с ВПН-тонелями, что-то случилось.

• 0
Опубликовано
В 07.12.2018 в 17:24, AndreBA сказал:

Ясно. Давно сижу только на draft, поэтому сразу не разумел :smile:

Вы хотите сказать что на канале draft релизы вы не видите или я чего-то не понял?

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Fandor сказал:

Вы хотите сказать что на канале draft релизы вы не видите или я чего-то не понял?

На роутор не смотрю. Уведомления по почте или случайно в вебе раньше замечу. Может и ошибаюсь, но находясь на draft наверно канал stable не отслеживается.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, AndreBA сказал:

Уведомления по почте или случайно в вебе раньше замечу.

Аналогично. На stable не вишу, т.к. там всё автоматом пошло обновляться. Мне удобно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.