Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@AlexSP @Alex Sh. Приложение при запуске пишет что порт 5683 уже занят, такое не наблюдается если запускать приложение сразу после перезагрузки трубки

трубка Galaxy S7

Screenshot_20181205-071054_Beta.jpg

Screenshot_20181205-070811_Keenetic.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано

@SidМы наблюдали описанную вами ситуацию на телефонах Samsung c приложением Smart Things. Насколько я знаю, отключить приложение нельзя, но, если привести его к фабричному состоянию, удалив обновления, оно, вроде как, перестает мешать.
Естественно, могут быть и другие приложения, занимающие этот же порт, поэтому нам предстоит реализовать механизм его смены.

• 0
Опубликовано

после ребута работает, но если запусть samsung pay , то начинает появляться ошибка про порт, возможно не сам spay, а какой то другой сервис от samsung мешает

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Sid сказал:

не сам spay, а какой то другой сервис от samsung мешает

Тогда при чём тут мобильный клиент ndms?

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, lazyt сказал:

В пищевой цепочки они находятся на несколько десятков уровней выше кинетик(.

:facepalm: 

• 0
Опубликовано
41 minutes ago, Mamay said:

тут вопрос скорее почему мобильный клиент так хочет этот порт, что прямо работать не может без него

• 0
Опубликовано
32 минуты назад, Sid сказал:

тут вопрос скорее почему мобильный клиент так хочет этот порт, что прямо работать не может без него

Надеюсь не внезапно, но видимо потому что так написали кодеры ndms? Ваш Кеп...

• 0
Опубликовано
3 hours ago, Mamay said:

Надеюсь не внезапно, но видимо потому что так написали кодеры ndms? Ваш Кеп...

ок, кэп а зачем биндить сокет на клиенте на определенный порт?

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Sid сказал:

ок, кэп а зачем биндить сокет на клиенте на определенный порт?

Не по адресу запрос...

• 0
Опубликовано
В 07.12.2018 в 16:33, Alex Sh. сказал:

Samsung c приложением Smart Things. Насколько я знаю, отключить приложение нельзя, но, если привести его к фабричному состоянию, удалив обновления

Спасибо. Помогло удаление приложения Smart Things, но это не выход. надеюсь обойдёте эту проблему.

• -1
Опубликовано
5 минут назад, Mamay сказал:

Ну смартфоны самсунг одни из самых распространенных и они скорей всего не будут допиливать свои сервисы под приложение кинетик. В пищевой цепочки они находятся на несколько десятков уровней выше кинетик(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.