Gigabait Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 (edited) Хочу установить Ipv6, но пишет нет места. На индикаторе показано что еще достаточно. Может можно как-то "насильно" установить ?? Скрытый текст Edited October 8, 2018 by Gigabait Quote
0 AndreBA Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 51 минуту назад, Gigabait сказал: Хочу установить Ipv6, но пишет нет места. На индикаторе показано что еще достаточно. Может можно как-то "насильно" установить ?? Скрыть содержимое Удалить не нужные вам компоненты. Quote
0 Gigabait Posted October 10, 2018 Author Posted October 10, 2018 В 08.10.2018 в 21:59, AndreBA сказал: Удалить не нужные вам компоненты. Итак удалил всё что можно. Ведь я это сделал в первую очередь. Внизу показано что место достаточно, "внимательней смотрите" и воздержитесь от глупых советов которые итак понятно. Quote
0 AndreBA Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 2 часа назад, Gigabait сказал: Итак удалил всё что можно. Ведь я это сделал в первую очередь. Внизу показано что место достаточно, "внимательней смотрите" и воздержитесь от глупых советов которые итак понятно. Это не глупый совет. Внизу как вы указали, я так понимаю это полоса заполнения, показывает примерно занятие место. И с чего вы взяли, что вам хватит записать еще 572кб.не известно. Вы Хотя бы показали бы все выбранные компоненты. Quote
0 Gigabait Posted October 10, 2018 Author Posted October 10, 2018 Только что, AndreBA сказал: Это не глупый совет. Внизу как вы указали, я так понимаю это полоса заполнения, показывает примерно занятие место. И с чего вы взяли, что вам хватит записать еще 572кб.не известно. Вы Хотя бы показали бы все выбранные компоненты. Это полоса c выбранным но не установленным компонентом. Полный лист Скрытый текст Quote
0 AndreBA Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 (edited) @GigabaitИ все равно, только удаление компонентов позволит вам установить ipv6. Удалите например "Быстрая настройка NetFriend" "Служба IGMP/PPPoE" "Служба UPnP" и попробуете. Память все же не резиновая. Edited October 10, 2018 by AndreBA Quote
0 AndreBA Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 2 часа назад, Gigabait сказал: Это полоса c выбранным но не установленным компонентом. Полный лист Показать содержимое У меня даже с таким набором компонентов не удалось установить: Цитата Так,что... Quote
Question
Gigabait
Хочу установить Ipv6, но пишет нет места. На индикаторе показано что еще достаточно. Может можно как-то "насильно" установить ??
6 answers to this question
Recommended Posts