- 0
Вопросы по /rci
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
dvg_lab
Накопилось некоторое количество вопросов по интерфейсу /rci, и так как пока не готов мануал по rci, буду задавать вопросы здесь в отдельном треде и надеюсь на помощь сообщества:
Создаю правило в МСЭ через веб морду и смотрю как формируется JSON, например интерфейс OpenVPN0, на котором не было ни одного правила в первых строках удаляет вроде бы не существующий access-list
И ответ подтверждает удаление "message": "_WEBADMIN_OpenVPN0" access list removed."
Вопрос, это необходимая процедура перед началом создания первого правила на интерфейсе, сначала удалить, а потом он автоматически создастся при первом же permit/deny правиле?
И второй вопрос, можно ли одним JSON запросом сформировать сразу все правила (у меня их около 18) на все интерфейсы и тем же запросом сказать {"system":{"configuration":{"save":true}}} ?
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.