- 0
исправлено После обновления не могу войти в web-интерфейс
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
AlexU
Доброго времени суток!
Обновил прошивку на Giga. После обновления всё заработало, ну как всё -- wifi, интернет и т.п. -- кроме возможности войти в web-интерфейс для настройки роутера. Говорит логин/пароль не правильные. После нескольких попыток решил сбросить настройки. После сброса настроек web-интерфейс радостно меня поприветствовал:
и попросил задать пароль для пользователя 'admin'. Решил попробовать простейший пароль '12345':
но на следующем шаге опять получил:
Можно как-то исправить или "доктор сказал в морг значит в морг"?
Лучшие авторы в вопросе
31
13
12
5
Популярные дни
21 июль
54
15 нояб
4
19 сент
3
1 нояб
3
Лучшие авторы в вопросе
AlexU 31 постов
AndreBA 13 постов
Кинетиковод 12 постов
Le ecureuil 5 постов
Популярные дни
21 июль 2018
54 постов
15 нояб 2019
4 постов
19 сент 2019
3 постов
1 нояб 2019
3 постов
Популярные посты
AlexU
Сдал. Не тестировщик -- поэтому нужно рабочее устройство, которое обеспечит надёжность приемлемого уровня без "танцев с бубном". Может в web-интерфейсе либо к логину, либо к паролю д
Кинетиковод
Это я всё читал. Мы тут именно с описанным глюком не сталкивались, хотя проблема с доступом была, правда при другом сценарии и её вроде как пофиксили. Попробуйте откатиться на "правильную" прошив
PSL
Думал, что никого здесь нет) Проблема решилась до банального обидно: чисткой браезуров на всех устройствах, кроме телефона, на котором установлен MyKeenetic. Ради интереса, снова установил 2
Изображения в теме
82 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.