Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да... хотя бы для десятки!!! На iPad mini жутко удобно, хотелось бы дубль на локальной машине!

Только вопрос, Ipad подключает к сети для авторизации, а тут получается через учётку (например Zyxel.ru) синхронизация?! :???:

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
39 минут назад, vadimbn сказал:

А так же и для Linux, OS/2, MacOS, BeOS, Symbian. Чего мелочиться-то.

Особо умилило win10, да ещё и mobile. То есть ровно для полутора землекопов нужно писать софт. В принципе думаю на Symbian десятилетней давности народа больше тусит чем на winphone 6/6,5/7/10 вместевзятых... :mrgreen:

Опубликовано

Вот кто мне скажет. ЗАЧЕМ на десктопе отдельное приложение? Неужели функционал http отменили? Молчу про cli...

Опубликовано
3 минуты назад, Mamay сказал:

Вот кто мне скажет. ЗАЧЕМ на десктопе отдельное приложение? Неужели функционал http отменили? Молчу про cli...

По типу: "У всех есть и мне нужно...":grin:

Опубликовано
2 минуты назад, AndreBA сказал:

По типу: "У всех есть и мне нужно...":grin:

Ааа. Ну это в корне меняет дело! Как там было в советском фильме?
Я свидетель, я свидетель! А что случилось? (с)

Опубликовано

Пилить что-то для платформы с долей рынка 1-2℅ не имеет смысла.  а видовс для телефонов такой и является. И ваще после появления облачного доступа к веб приложение уже не так актуально. 

Опубликовано
5 минут назад, r13 сказал:

Пилить что-то для платформы с долей рынка 1-2℅ не имеет смысла.  а видовс для телефонов такой и является. 

Поправочка с пруфом. Gartner утверждает: доля Windows-смартфонов упала ниже 1% составив 0,7% от всех продаваемых в мире смартов...

Опубликовано
1 час назад, Mamay сказал:

Поправочка с пруфом. Gartner утверждает: доля Windows-смартфонов упала ниже 1% составив 0,7% от всех продаваемых в мире смартов...

Bloomberg при сопоставимых гросс-продажах указывает на долю в 2% с нишевым фокусом на фанов и корпоратов, а-ля блэкберри. Сами винфоны норм. Аудитория не та для "кухонных" приложений.

Опубликовано

Фиг с ним. Пусть даже 2%, что на 0.5% больше полутора землекопов. В пределах стат погрешности все это... 

Опубликовано
12 минуты назад, Mamay сказал:

Фиг с ним. Пусть даже 2%, что на 0.5% больше полутора землекопов. В пределах стат погрешности все это... 

Просто имея ввиду apps нужно понимать, что в большинстве случаев это своеобразный инкапсулированный веб-сайт и портирование между платформами не должно быть супер-сложной задачей, всего лишь вопрос roi при аутсорсинговом подходе. Основной API как обычно где-то еще, а не в самом приложении.

Опубликовано

Да ну это ясно понятно. Стоит ли игра свеч? Ну давайте замахнемся, понимаете ли,  на нашего Вильяма Шекспира, и будем как Debian под каждый процессор. Тогда, коли там капсулированное, давайте пилить клиентов и под Tizen, Sailfish OS, Ubuntu touch, FireFox OS и иже с ними... 

Опубликовано
3 минуты назад, Mamay сказал:

Стоит ли игра свеч

Я не об этом. Просто, вдруг, Вы решите заказать какой-нибудь app, а Вам начнут втирать про нативный кодинг под каждую платформу и накручивать косты, а при стороннем аудите окажется, что сборка на базе PhoneGap. Я к тому, что дьявол всегда в деталях (с).

Опубликовано
1 час назад, IgaX сказал:

Я не об этом. Просто, вдруг, Вы решите заказать какой-нибудь app, а Вам начнут втирать про нативный кодинг под каждую платформу и накручивать косты, а при стороннем аудите окажется, что сборка на базе PhoneGap. Я к тому, что дьявол всегда в деталях (с).

Наши мобильные приложения вообще никак не связаны с Web, кроме использования общедоступного NDM XML API (впрочем его можно использовать где угодно и через утилиту ndmq в Entware например).

Опубликовано
13 минуты назад, Le ecureuil сказал:

Наши мобильные приложения вообще никак не связаны с Web, кроме использования общедоступного NDM XML API (впрочем его можно использовать где угодно и через утилиту ndmq в Entware например).

для протокола: я ничего не имею против My.Keenetic :) .. это был легкий оффтоп на тему "как бывает".

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.