Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. К делу:

Во всем этом я полнейший чайник, только с конвейера сошел...

На GitHub сказано, что ASF поддерживает линукс, Роутер работает на линукс. Тут у меня и возник вопрос, как запустить ASF в самом рутере?

Просьба каками не кидаться, если такое не возможно, так и скажите. А если возможно, то научите, пожалуйста!!!

Опубликовано
9 минут назад, Si Siska сказал:

Просьба каками не кидаться, если такое не возможно, так и скажите. 

Если не хотите какашек в ваш огород, перестаньте разговаривать загадками. Что есть ASF? Если вы осилили прочесть github, то не пробегали там такие аббревиатуры типа MIPS/MIPSEL?

Опубликовано
20 минут назад, Mamay сказал:

Согласно спецификации MIPS* оно не умеет. Тогда забудьте... :-)

Немного не так. Оно на писано на C# с использованием .NET Core platform. Но даже если я портирую mono для запуска такого приложения, то летать оно будет низенько-низенько. Или вообще никак.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Рыжов сказал:

c использованием .NET Core platform

Я об этом СПЕЦИАЛЬНО умолчал, ибо уже хватает отсутствия MIPS*...

Опубликовано
1 час назад, Si Siska сказал:

Здравствуйте. К делу:

Во всем этом я полнейший чайник, только с конвейера сошел...

На GitHub сказано, что ASF поддерживает линукс, Роутер работает на линукс. Тут у меня и возник вопрос, как запустить ASF в самом рутере?

Просьба каками не кидаться, если такое не возможно, так и скажите. А если возможно, то научите, пожалуйста!!!

Вы тут какую-то полулегальную фигню пытаетесь поднять на роутере и пропихнуть в репы? Неужели для таких целей старого компа не найдется на авито? Или VPS-ки за 100 рублей в месяц?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если кто и умеет, то вряд ли он расскажет и будет тратить время на "ботов", которые противоречат принципам сообщества. Тут только самому познавать дзен, но как только познаешь будешь смеятся над тем как ты мелко мыслишь. Я хоть и до сих пор пользуюсь асф, но уже больше по привычке. Да и мобилка всегда может подвести а асф на флешке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.