Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Приветствую. Планируется ли поддержка сервиса ifttt на уровне прошивки? 

Было бы очень удобно привязывать различные действия к появлению/пропаданию абонента в сети и т.д. 

Насколько я помню, такой функционал есть теперь у Асуса, например: https://ifttt.com/asusrouter и у tp-link: https://ifttt.com/tplink_router

Было бы неплохо иметь такую интеграцию и в Кинетиках. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
Только что, Dmitry Tishkin сказал:

@Andrew Voronkov Тема, безусловно, интересна и заслуживает внимания. А вам лично какие тригеры/действия хотелось бы иметь на Кинетиках в первую очередь?

В певую очередь для всяческой автоматизации и скуда очень бы хотелось уйти от геофенсинга к триггерам по регистрации абонента в сети. 

• 0
Опубликовано

Я просто смотрю по вашим ссылкам - самые популярные задачи - это сообщить о подключении известных или неизвестнвх хостов к сети. Для этого, как мне кажется, ifttt и не нужен особо. Вот и интересно, какую автоматизацию лично вам хочется.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Dmitry Tishkin сказал:

Я просто смотрю по вашим ссылкам - самые популярные задачи - это сообщить о подключении известных или неизвестнвх хостов к сети. Для этого, как мне кажется, ifttt и не нужен особо. Вот и интересно, какую автоматизацию лично вам хочется.

Тут задача не проинформировать в первую очередь, а создать триггер для дальнейшего действия. Например, выключить уведомления по движению с определенных камер ivideon, поставить термостат nest на более высокую температуру, переключить sonoff на другой режим и тд. Короче, масса домашних гаджетов, да и сервисов подвязана на ifttt. 

А если по информированию по приходу - то тоже, сейчас это решается исключительно сторонними скриптами на флешке, а через ifttt - нажатием на две кнопки на смартфоне. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.