- 0
Встроенный minidlna
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
emlen
Дорогие друзья, вопрос следующий, монтирую encfs в папочку /tmp/mnt/DATA/download/, на которую натравлен родной dlna из стабильной прошивки. Т.к. подключение происходит после загрузки роутера, то пока что приходится руками делать что-то типа этого:
, но чует мое сердце, что не комильфо и было бы правильно "сварганить" парочку скриптов, ну или один с параметрами start/stop, для того чтобы это все происходило гладко. Подскажите пожалуйста, как это сделать, чтобы была возможность горячего подключения/отключения шифрованного содержимого. Пока что мне кажется что для подключения надо как-то стопить сервисы использующие эту знаковую точку монтирования, чистить ее от всего лишнего, подключать encfs и стартовать все остановленные сервисы с пересканированием папки. Непонятно как управлять родным minidlna? Нашел пересканирование и управление сервисом, насколько корректно будет это делать так:
. Отключение по той же схеме, пока родной dlna-сервис не выключишь вот такая штука происходит:
Буду очень благодарен всем подсказкам, т.к. вроде все и расписал, но не знаю насколько правильным путем иду.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.