Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@eralde @Dmitry Tishkin

Привет,

На главном экране на широкоформатном мониторе, коих сейчас большинство слева и с права есть куча свободного места:

5a7210f319cde_2018-01-31(1).thumb.png.4f65caa9a64e8c61526cebaef5baa08f.png

В тоже время элементов на нем достаточно много и до пунктов меню находящихся в самом низу приходится долго прокручивать.

Предлагаю перенести меню в левую пустую область, так же как это сделано на всех остальных экранах нового интерфейса, так на мой взгляд упростится навигация

по интерфейсу, а также меню обретет унифицированный вид:

2018-01-31.thumb.png.a8521e0555dac95b46083773bbdd4afb.png

Изменено пользователем r13

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Чем больше экран, тем больше места. Вот, на ноутбуке с его 1366х768 (16:9) свободного места нет. А с меньшинством (я не про "радужных" и прочих) что делать? Горизонтальную прокрутку? Или адаптивно, под разрешение экрана?

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, TheBB сказал:

Чем больше экран, тем больше места. Вот, на ноутбуке с его 1366х768 (16:9) свободного места нет. А с меньшинством (я не про "радужных" и прочих) что делать? Горизонтальную прокрутку? Или адаптивно, под разрешение экрана?

Псевдографику, а-ля миднайт придумать ...через телнет или ssh

• 0
Опубликовано

Мне интересно, как оно выглядеть будет на устройствах с разным разрешением экрана. И всё!

4 минуты назад, MDP сказал:

Псевдографику, а-ля миднайт придумать ...через телнет или ssh

Не понял связи между web и telnet/ssh...

• 0
Опубликовано

А я бы предложил сделать немного поменьше масштаб страницы! Страница сразу станет информативней, ориентироваться будет намного легче! 

• 0
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, TheBB сказал:

Не понял связи между web и telnet/ssh...

Да и нету связи ...я про то что всем подойдёт интерактивный интерфейс как например у mc ...псевдографическая оболочка, надстройка над cli нужна. ))))). Веб может любого не устроить...у меня нетбук 800x600

Изменено пользователем MDP
  • 0
Опубликовано
7 минут назад, dmitrya сказал:

Тут все просто. Это два столбца справа и слева для рекламы. Бесплатный роутеры с рекламой...

Хорошая идея, жаль только, что 99,999... процентов пользователей заходят в Web-интерфейс маршрутизатора один раз за всё время эксплуатации.

• 0
Опубликовано
15 минут назад, sergeyk сказал:

Хорошая идея, жаль только, что 99,999... процентов пользователей заходят в Web-интерфейс маршрутизатора один раз за всё время эксплуатации.

Роутер бесплатный. Чтобы он продолжал работать хорошо и быстро раздавал интернет надо каждые сутки входить в интерфейс и смотреть рекламу. Хотя не, каждый час..

• 0
Опубликовано
Только что, dmitrya сказал:

Роутер бесплатный. Чтобы он продолжал работать хорошо и быстро раздавал интернет надо каждые сутки входить в интерфейс и смотреть рекламу. Хотя не, каждый час..

Вы бы такой взяли?

• 0
Опубликовано

А вообще, по идее по ширине экрана можно было бы определять, сколько блоков влезут. Один, два или три. И распределять блоки (виджеты) динамически.

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, dmitrya сказал:

А вообще, по идее по ширине экрана можно было бы определять, сколько блоков влезут. Один, два или три. И распределять блоки (виджеты) динамически.

Например, за компом можно по ширине по три блока расставить. На планшете в горизонтальном виде по два блока, на планшете в вертикальном положении и телефоне по одному блоку по ширине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.